Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Опросы и тесты. » Вся правда о вас!

Вся правда о вас!

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Воть: http://stb.daotrans.com/joke/1/ Прикольно и везде правда!

0

2

Ну и бредятина.....................

0

3

Ну и с чего ты взял, что бредятина? ВСЕМ подошло!!!!

0

4

Нарилия да там половина нифига не совпало. Как я могу любить Настю (Тэль)?!? Я её даже в глаза не видел? Или например мой характер или что то такое это песня Cybermind!!! Что за чушь...............А Мусуме это Мой Рок-н-Рол оказалась :lol:  Таких тестов сотни и написаны они от балды............

0

5

Прохожу уже не в первый раз....на аникоме я дала обьяснение,почему у всех все совпадает.......а так, Нари скольким тебе надо было ссылку отправить? (мне вот 0  :blum3: )

0

6

Ой, ну и бредятина  :lol:

0

7

Нарилия написал(а):

ВСЕМ подошло!!!!

Не надо ля-ля. Я с этим не согласна. Конечно смешно, но такая ерунда.

0

8

...................Если даже Вихреву подошло.................. Ну ладно........... Дело ваше..........................

0

9

Да этому субъекту подойдет все что угодно.

0

10

Нари, я жду от тебя новых тестов, но не таких бредовых  :rolleyes:

0

11

:s3d35: Обиделась, ушла в себя, на долго!!! ВСЕ ВЕРНО!!!! Если у кого-то не выходит, то я тут не причем!

0

12

Скажи мне, сколько раз на дню ты обижаешься и уходишь в себя "на долго"?

0

13

ХМ, похоже я опять неточно выразился  :/:

Тогда так: хотелось бы участвовать в тестах подобно "Какой ты эльфик" и всё такое  :;):

0

14

SUBARU, в тестах, еще более бредовых, ЧЕМ ЭТОТ  :P:

0

15

Тэль написал(а):

в тестах, еще более бредовых, ЧЕМ ЭТОТ

ХМ,  :(: ........................
Лучше всего тесты на тему аниме !

0

16

На аэтерне есть пара анимешных тестов.....но что бы их найти надо постараться....

Отредактировано MUSUME (2006-10-07 22:13:06)

0

17

Да анимешные тесты это вообще атас. Такая чушь. Типа кто вы в мире FMA или кто вы в мире Наруто и всякая такая фигня. Или какой вы анимешник.................Ха ха...........

0

18

А прикольно.Странно и непонятно получилось.Только у меня трабл отправить надо 777 людям.

0

19

Сержант....впринципе больше по аниме никаких тестов составить нельзя.....кроме таких как ты сказал

0

20

Shima-sempai
Мои поздравления.......а вот мне никому не надо.....у меня цифра 0 была  :blum:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Опросы и тесты. » Вся правда о вас!