Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Авы

Авы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ля ля......

0

702

......ля ля ля ля ...........

0

703

Хм...

0

704

Люди не малчите ........................пооооооозззззззяяяяяяззяяяяяяя!!!!!!!!!!

0

705

Немалчите.....я боюсь одиночества хуже чем ...........

0

706

Бабочка я не молчу ура всена пришла завяли помедоры а наши пацаны грязию кидаются по деревием лазеют и на роликах с великами катаюся а девочки в мальчиков которые кидаются гразью кидаются камнями ,находят и балюются с зажигалками вот история нашего класса!

0

707

Бпбочка донт воррри, би хеппи!   :beach:

0

708

Димон
Хорошая авка с крови триединства.Обожаю серию, Где Иону нужно было поживать Эстер!

Немного Чиби Мун...

Отредактировано Мортис Эльклер (2007-03-22 17:06:16)

0

709

Димон у тебя хэппи а у меня нет.............
Морис спосибочки хорошая авка...........
Анна чмоки чмоки..........

0

710

Мортис Эльклер ну вот еще один персонаж!  :D:
butterfiy А почему?  :(:

0

711

butterfiy А почему?
Вопервых оч плохое настроени раздражительная я стала, а вовторых ты второй человек кто надругался над моим ником! я не бпбочка.... :s3d42:

0

712

butterfiy я неспециально, просто пишу быстро и часто допускаю ошибки некоторые замечаю некоторые нет! Я вон ты мне название маила написала и пока MUSUME не сказала что я в цифрах ошибся то яб и незаметил!   http://parodox.ucoz.ru/smails2/60.gif
Не грусти надо радоваться каждому дню жизни!  http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos023.gif

0

713

Прям уж каждаму? http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gif

0

714

Как я понимаю я это тот каму в глаз веткой тычут! 
Ну день рождения невсчет!

0

715

Не стоит принимать всё на свой шёт.
Тот кто тычет я, тот в кого тычат это мои плохие дни............ :s3d31:

0

716

А кто сказал что я против!  :D:  Может я из тех самых!

Отредактировано Димон (2007-03-23 20:19:41)

0

717

Ты знаеш по знаку задияка я скорпион.....спосибо что мой гороском на таком хорошем месте...................

0

718

Была не была буду любить жизнь хоть какая она зебра.........

0

719

а вот и я

0

720

:;):

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Авы