Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Авы

Авы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

....................................................................................................................................................................

0

182

.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

183

butterfiy521 клёво...

0

184

.............................................................................................................................................................................................................
.............................................................................................................................................................................................................

0

185

Крысавица

Отредактировано DemonesA (2007-01-31 13:40:00)

0

186

знаю не потеме как вам мой аватар???
на Розетту из крестового похода Хроно похожа

Отредактировано Анна (2007-01-31 15:40:06)

0

187

Сегодня невезёт даже оватарки не идут.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

188

Да похожа. Очень красивая!
Еслиба я могла я бы покозала свою любимую аватарку с Розетой и хроно. (но сегодня даже аватарки не идут)
Ставлю тебе + чтоб удача ходила с тобой по пятам. ! :;):

0

189

Попыт ка не пытка, а пытка без попытки не зослужана..........

0

190

Ой не та! ха ха прошу прошения! 2 попытка!

0

191

butterfiy521 )))

0

192

DemonesA ты где блин пропадаешь?

0

193

DemonesA ты чобитоа заказывала? Заказывала. Теперь скачивай и не говори что они тебе не нужны!

0

194

Sgt_Nuke-Dukem  :^_^:  скучали!

Димон АРИГАТО ! ! ! они мне всегда нужны, я их ОБОЖАЮ!!!

0

195

butterfiy521
нет наруто на втором наверна , на первом берсерк
-----------------------------------------------------------------
самопал

0

196

...

0

197

...

0

198

А у кого есть Приключения Джинга?
Незнаю почему но это аниме покозалось мне хорошим...................

0

199

butterfiy521 кстат мне тоже!там эту птицу прикольно азвучили :^_^:

0

200

Хм..

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Авы