У меня как рас такой периуд-но я стараюсь не вешать нос
Отредактировано Янус 1 (2008-10-28 22:25:20)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » Смысл жизни
Отредактировано Янус 1 (2008-10-28 22:25:20)
В такие периуды я бы посоветовал как раз не думать о том чего ты потерял, а о том что ты приобрел, но это несомненно сложно. Крепись.
Крепись.
А что остается делать!?
А что остается делать!?
Очень хорошо, что ты об этом спрашиваешь, тк у многих людей в голове начинает методично появляться второй вариант...обратный первому, что потом перерастает в куда большую проблему.
Сегодня у меня поивилась мысль отом что такое жизнь!(даже в рифму)И я решыл ее поделится
жизнь это пустой кусок земли мы можем вспахать его ,построить дом ,посодить цветы.........................а можем загноить землю -что там нельзя будет сделать нечего!
Отредактировано Янус 1 (2008-10-29 15:32:51)
жизнь это пустой кусок земли мы можем на нем построить дом ,посодить цветы.........................а можем загноить землю -что там нельзя будет сделать нечего
Круто! Хорошо и точно сказано...
спасибо !Я ценю мнение окружающих!
Эх, как мучительно это ожидание ... и как приятно, когда оно все-таки оправдывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янус 1
Что у тя оправдалось, что ты все так хорошо это уяснил?))
Что у тя оправдалось, что ты все так хорошо это уяснил?))
Просто я вспомнил все чего я в жизни ожидал и что опровдалась!!!!!!!!!!!-...................................вот и поивилась такая мысль!!!!!!!!!!!!!!!
**Смысл жизни** еще один вопрос на который у всех разное мнение или вообще нет ответа.....
ню скажите разве кто-то наверняка знает в чем смысл жизни?
если взять полностью этот вопрос то у всех он одинаковый....а если рассмотреть все в отдельности у всех он совершено разный... как нет одинаковых отпечатков пальцев так нет и одного представления и мнения о том в чем состоит смысл жизни... но каждый мне кажется за свою жизнь находит и понимает в чем состоял это *смысл*..... (мой бред...бред сумасшедшей..)
но каждый мне кажется за свою жизнь находит и понимает в чем состоял это *смысл*.....
Если бы все было так... Многие проживают жизнь, даже не понимая зачем они жили...
кто-то наверняка знает в чем смысл жизни?
Есть такие люди))) они очень целеустремленные)))
Есть такие люди))) они очень целеустремленные)))
дя может быть))) но знать цель и понимать смысл жизни разве одно и то же?
знать цель и понимать смысл жизни разве одно и то же?
Цель и смысл близки... Если цель - стать богатым, то смысл получать удовольствие например...
Невольно хочу вмешатся -Мне кажется что человеку дается цель с рождения -каторую он должен понять со временем!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что человеку дается цель с рождения -каторую он должен понять со временем!!!!!!
цель это *типа понятно* а вот смысл жизни? няяк...
а вот смысл жизни?
Смысл жизни это загадка каторый не каждый может разгадать но каждый пожет попытатся .......................
Смысл жизни это загадка каторый не каждый может разгадать но каждый пожет попытатся .......................
хорошо сказал))) я обязательно попытаюсь разгадать, интересно что из этого получится)))))!!!!
я обязательно попытаюсь разгадать, интересно что из этого получится)))))!!!!
получится все круто)))
Зарисовки жизни | Произведения. | 2009-03-04 |
Butterfly... Стихи... Проза...Мини поэзия и Умные мысли. | Произведения. | 2007-12-22 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Мое скромное творчество^_^ | Рисунки. | 2009-08-14 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » Смысл жизни