Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Срочно!!! Это действительно класно!

Срочно!!! Это действительно класно!

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочноооооооооооооо!!!!!!!!
Все качаем клиент игры Endless online!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте играть не только на форуме но и в онлайне!!!!!!!!!!!!!
Огромный мир для исследования!!!!
Подойдет даже модемный интернет!!!!!!!!!
Игру качаем отсюда--- Endless online
Я вам говорю это прикольно НАРИ ХЕНРИ МУСУМЕ АНИМЕШНИК ВСЕ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!
Это мой перс в игре

0

2

Да кстати одновременно там играет около 1000 человек со всего мира! ВОТ СКРИНШОТ!

0

3

а как загрузить?у меня что-то не получается.я загрузила,а мне показывают ошибку в программе. :fool:

0

4

Я по-английски ничего не понимаююююю!!!!!!!! :fie2:

0

5

А почему мне не придложили(((( :s3d38:

0

6

:): Shima-sempai
куда ж мы без тебя?

0

7

а я не понял откуда скачивать

0

8

ANIMESHNIC
вот я тоже не поняла.Столько ссылок...а какую выбрать?

0

9

Хенриэлла переустанови программу и запусти непосредственно из папуи. У меня со 2-го раза всё сработало.
Нарилия там особо знать его не надо. Если что я помогу.
ANIMESHNIC ЖМИ ЗДЕСЬ

0

10

Я вот щас играю прикольно. Ща до второго уровня прокачаюсь.

0

11

Я к вам на выходных попробую пресоединиться......

0

12

Я закачиваю программа все равно пишет что есть ошибка.Там же куча почти одинаковых ссылок.Какую выбрать-то? :s3d42:

0

13

:declare: Sgt_Nuke-Dukem, слушай! На той ссылке, которую ты дал Анимешнику, 3 ссылки!!! И какую из них выбирать??????

0

14

я качаю первую!

0

15

Sgt_Nuke-Dukem
а игра платная?

0

16

ANIMESHNIC, вот мне тоже интересно.... У мя даже Регнарок не шел...
Я закачала, и что дальше?

0

17

Зашол
Какието люди мои имена уже спёрли
Я
Аккаунт Okami3
Перс Kuurai

0

18

Sgt_Nuke-Dukem

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Нарилия там особо знать его не надо. Если что я помогу.

Ничего себе ненадо да там что-бы хоть скемто поболтать нужен английский

0

19

ИГРА 100% БЕСПЛАТНАЯ
Хенриэлла,Нарилия это всё одни и те же программы просто это зеркала на других серверах. Это для того что бы если у тебя не получилось скачать или не ставится игра можно было скачать с другого сервера.

Okami встретимся там пока прокачивайся! А английский там простой как 3 коп. купить продать и всё такое.....

0

20

Нарилия
Хенриэлла
качайте первую ссылку, в 12мегов! она должна идти

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Срочно!!! Это действительно класно!