Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Wolf's Rain (Волчий дождь)

Wolf's Rain (Волчий дождь)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Ну про моржа-то... можешь не рассказывать:), к этому делу сам Тобое лапку приложил, ещё бы мне-то не помнить эту серию в мельчайших подробностях:)
Так давно смотрела? Мне Хиг сразу не приглянулся, потому что он смахивает на Спайка из Ковбоя Бибопа. А Спайк гораздо прикольнее.
Ловите

0

22

Для тех, кто сходит с ума по Кибе

0

23

Для тех, кто знает толк в волчатах:)

0

24

Для тех, кто хорошо меня понимает:)

0

25

Для тех, кого не понимаю я

А сову помните? Один из моих любимчиков:))))))

0

26

Toboe написал(а):

А сову помните

Нет....А это кто?

А у тебя нет Дасии? Один из моих любимчиков?

0

27

Сова это и есть сова:)
Когда Кибу заглючило под кустом, ему виделась сова, которая говорила всякую туфту почти стихами:)
Вот вам Дарсия  :):

0

28

Toboe написал(а):

Ну Хиг много может сожрать, он бездонный

Ну да... Но всё же столько...

Toboe Помнишь Мяу?

0

29

Это та, которая Кибе под кустом померещилась?

Тобое, Киба и остальные - настоящие волки. А Дарсия не понятно, то ли волк, то ли человек, не чистая кровь, в общем...

0

30

Классный мульт.. Мои любимы егерои Цуме и охотник с собакой Блю... Они реально оба очень классные... Мне они ближе всех в этом мультке

0

31

Я тоже больше всех люблю Тсуме :D: , (на то я и Тобое :D: )
А старика не, не люблю.....А то он всё время пытается убить волков, жалко....

0

32

Старика тоже можно понять... Он такой одинокий и страдающий. У него вся жизнь сломалась из-за волков. Я его понимаю... Он одинок... А я знаю, что это такое. Еще конечно классный в этом мульте Дарсия. Готичный.... (И поэтому и нравиться)....

0

33

Инквизитор написал(а):

Дарсия.

Да, он прикольный, но под конец он как-то...в общем, хуже стал значительно.

0

34

Пока не знаю... До конца не досмотрел.... Меня бесит Киба. Он какой-то больно гордый и по ослиному упертый. и смотрит на всех "волком", будто ему весь мир что-то сделал. хотя очтальные герои страдали неменьше его. Не люблю таких слабых.... Которые замкнулись в своих проблемах и считают свою судьбу самой трагичной.

0

35

Ой, как Кибе влетело-то....По-моему, это как раз-таки Тсуме замкнулся и считает себя таким уж разтаким....(хотя именно Тсуме я люблю больше остальных персонажей) А Киба просто волк-одиночка. Он хотел в рай и он идёт туда, и по-моему у него самый что ни на есть волчий характер, мне нравится, что он такой упёртый, выносливый.... Мне не нравится, что он так с Чезой носится.

0

36

А я Дарсию ненавижу, ну не знаю убиваться по этой рахитке столько времени... Да и вообще сволочь он, причем сволочь не в моем вкусе  :x Киба получил бы от меня 10 баллов чисто за внешность, симпатичный мальчик и меня романтический настрой охватывал, когда он Чезу защищал, меня бы так кто...  :embarrest:  Любимец конечно Тобое, люблю кавайных мальчонков, а он такой милашка... Кстати, к кошке я Кибо жутко ревновала, хвост бы этой девчонке выдрала!  :mad:

Отредактировано Katerina (2008-02-01 18:01:09)

0

37

Дарсия просто очень любил ее. Есть такая любовь на всю жизнь и ради нее, ради своей любимой он готов на все. Я понимаю Дарсию....
наконец досмотрел до конца)))0 В целом ничего... Мне понравилось... Только взбесило, что только Кибы выжил...
А Старика жальче всех.... Бедный дядя. И Хаба с Шелли жалко... Все так печально...
Но по сюжету так оно и должно было быть. это правильный ход режиссера...
Но почему только Киба избранный. Что в нем особенного я не понимаю...

0

38

Инквизитор написал(а):

Только взбесило, что только Кибы выжил...

Ты чё не до конца досмотрел? :D Все волки выжили, и всё понеслось сначала, они снова идут в рай....Вот такой конец.

0

39

Значит я не воткнул... Ну ладно... Тогда мне такой конец не радует... Опять все снова здорово... А моих любимых героев нет...  :cry:

0

40

Тсуме же есть! А Блю тебе как?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Wolf's Rain (Волчий дождь)