Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки

Фотки

Сообщений 141 страница 160 из 932

141

ANIM у Макса написано KILLER а у меня повязка камикадзе с надписью "КАПРАЛ" (это моё армейское прозвище)...

Rei-chan пасиб, низкий поклон...

0

142

Sgt_Nuke-Dukem прикольно!
Посмотрела только сейчас, а то брат сидел в комнате и гворил:"Кого ты там смотришь?"  :s3d34:

0

143

Sgt_Nuke-Dukem классные фотки, мне очень понравились

0

144

Shinobu KNOPA666 пасибо я рад.

0

145

это я балдею, а далье с остервенением режу курочку)))

0

146

смерть курице!!!

0

147

Rei-chan не-е-е.........ты всё таки прикольная............

0

148

Rei-chan написал(а):

остервенением режу курочку)))

все...студенты девушки на кухне....судя по тому как держат нож это катаклизм http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

ты всё таки прикольная............

согласен))

0

149

Shima-sempai написал(а):

судя по тому как держат нож это катаклизм

да мы если честно, выпили тогда сильно. И тут кто-то достал эту птицу из морозилки, кому-то надо было разделить на две части... ну я захотела , чтоб меня сфоткали))) она такая мороженная была, что я ее даже проколоть не смогла, так что это все ради балды :):

0

150

Эх, Rei-chan, и как такая прекрасная девушка может быть стоматологом? ...

0

151

А мои новые фоты здесь!!!!
http://www.anime.com.ru/modules.php?nam … start=1245

У меня ещё куча новых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:

0

152

Shinobu прикольные фотки

0

153

Shinobu
100 пудов, я тебя гдето видел!!! это точно1!!

0

154

Может на предыдущих фотографиях?

0

155

Shinobu ну что я могу сказать............. Это какойто кошмар............

0

156

Sgt_Nuke-Dukem что кошмар??? :O:  *падаю в обморок*

ANIM где???

0

157

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Shinobu ну что я могу сказать............. Это какойто кошмар............

смеялась долго, но смех то смехом, а мех мехом, а Шинобу в обмороке третий день уж валяется :lol:
Shinobu
Это Нюк так шутит, не надо падать. Уши у тебя просто замечательные!!!

0

158

Shinobu
знал бы где.... 2 года назат(летом) я мимоходом был в Москве может тогда видел тебя.... нет я точно тебя видел!!!! это точно!!!!

0

159

ANIM  :blush2: клёво!!!А у меня есть знакомый в Смоленске.К нам на водный приезжал весной.Всем предлагал покататься на мотоцикле (а ясогласилась, но там всё обломалось((((()
Rei-chan да, уши меня радуют!!Да  всё в общем!Спасибо большое!!Кстати, фразу такую слышала "Красоту женщины может оценить только женщина".В чем-то здесь есть и правда.

0

160

Shinobu как сказала Rei-chan эт я шучу так. Не пугайся.........Нормальные у тя уши..................:D:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки