LeeOnnLyy
красотка.....)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки
LeeOnnLyy
красотка.....)
Это уже я фоткал себя сам)
Сам себя?..о, да ты уже пол сменил?))оперативненько хD браво, браво!! х))))))
butterfiy521
Пасиб)) ты тоже)))
Сам себя?..о, да ты уже пол сменил?))оперативненько хD браво, браво!! х))))))
Да-да))) *смех*
butterfiy521, клевые фотки, красиво..волосы длинные, это хорошо))
Да-да)))
х))))))ну я рад это слышать)))ты вернулась?))
х))))))ну я рад это слышать)))ты вернулась?))
Неа) только на этой фотке я вернулся х)
butterfiy521, клевые фотки, красиво..волосы длинные, это хорошо))
почему?
почему?
По моему лучше быть с длинными волосами девушке, чем быть лысой)))))
А если серьезно, то волосы очень идут девушкам, особенно если длиннющие или просто офигительные, ну как у LeeOnnLyy)) по моему это придает еще больше красотульчества...
Неа) только на этой фотке я вернулся х)
Да блин))))...а чо так?))
Вот я тоже так буду делать...перейду на "она"...)))
Да блин))))...а чо так?))Вот я тоже так буду делать...перейду на "она"...)))
Неа) просто мне так намного удобней)
очему?По моему лучше быть с длинными волосами девушке, чем быть лысой)))))А если серьезно, то волосы очень идут девушкам, особенно если длиннющие или просто офигительные, ну как у LeeOnnLyy)) по моему это придает еще больше красотульчества...
а мне нравиться парни с длинными ну не очень а средними.....
просто мне так намного удобней)
В чем удобство то хоть состоит?..
а мне нравиться парни с длинными ну не очень а средними.....
И мне тоже))..не в том смысле, а в другом..потому, что я отращиваю волосы)а парни с короткими волосами считают меня девчонкой..это не комфортно..но парней с реально длинными волосами...как иголок в стоге сена...у меня не одного знакомого с дл волосами....
В чем удобство то хоть состоит?..
Хм...во многом)))
во многом)))
Даже не представляю....ну наверное это путавство?..путаньчество?...путанько?...запутанько?,..так..запутанческо???..ну в общем понятно))) для запутанько, да?...
butterfiy521 написал(а):а мне нравиться парни с длинными ну не очень а средними.....И мне тоже))..не в том смысле, а в другом..потому, что я отращиваю волосы)а парни с короткими волосами считают меня девчонкой..это не комфортно..но парней с реально длинными волосами...как иголок в стоге сена...у меня не одного знакомого с дл волосами....
у меня знакомых много с длинными..я просто балдею когда они делают хвостики такие маленькие но миленьки ня........ кавайки такие..жаль у нас гопников много и те проблемы устраювают и истерики нащёт длинных валос......
жаль у нас гопников много и те проблемы устраювают и истерики нащёт длинных валос......
А у нас так все делают...
у меня знакомых много с длинными.
Я тоже хочу х)))
делают хвостики
)))))
Даже не представляю....ну наверное это путавство?..путаньчество?...путанько?...запутанько?,..так..запутанческо???..ну в общем понятно))) для запутанько, да?...
угу...)))
А у нас так все делают...
у вас тоже гоп сталица?))
Я тоже хочу х)))
))))
делают
делают хвостики)))))
)))))я сама тащюсь......))))
угу...)))
Ну, ля-ля-бра)) я тоже буду фсех запутывать))) а я вот девушка на самом-то деле, ха! *фсе ф шоке*, незнал, да?))
у вас тоже гоп сталица?))
Не у нас, просто, северная столица)))Но у меня все друзья так говорят..ну кроме..необычных, других друзей..мне на нах везет чо-то...
я сама тащюсь
а я вот отращу и сделаю как у Эда из ФМА))))))ну, можно просто как у Итачи...хотя не знаю..надо еще подумать.
нас, просто, северная столица)))Но у меня все друзья так говорят..ну кроме..необычных, других друзей..мне на нах везет чо-то...
мдя.....
rfiy521 написал(а):я сама тащюсь а я вот отращу и сделаю как у Эда из ФМА))))))ну, можно просто как у Итачи...хотя не знаю..надо еще подумать.
главное неспи там где есть люди и ножнецы)
главное неспи там где есть люди и ножнецы)
Вот этим я как раз и занимаюсь))ножницы боюсь как огня)))
мдя.....
Я там нелепо опечатался..кое где,..извини, если ты заметила..
Фотки наших животных. | Про нас. | 2007-05-24 |
Если плохо - мы поможем. | Архив | 2007-09-24 |
Anime Dream Tournament (Рабочее название проекта) | Болталка. | 2008-01-13 |
То что называется рисунками by Tassy | Рисунки. | 2009-04-05 |
Почему вы себя так назвали? | Про нас. | 2008-12-21 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки