Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки

Фотки

Сообщений 201 страница 220 из 932

201

спасибо)))
правда, я , как и Сержант, на этой фоте немного под воздействием производных этилового...

0

202

Нечего с каждым случаеться. Ты лучше скожи где ты Фоткалась!?
Мне просто интересно.

0

203

Rei-chan писец, а вот теперь я поржал вдоволь!!! :lol: Ты специально эту фоту выложила чтоб я не дулся?

0

204

Нечего смешного она здесь ещё отлично выгледит ты ешё меня пьяной не видил спяшию колачиком вот там ржаки хоть отбовляй. И ктомуже это же прикольная фотка кокрас для моего фотоольбома про вас!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Тот кто ставит мне минусы если что то хочеш скозать говори влицо ненадо из под поутины колоть по кнопке минус. (не к кому конкретно я необрошяюсь  [реклама вместо картинки])

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-30 21:04:58)

0

205

Rei-chan  фотография под грифом "ПИСЕЦ" :D:

0

206

butterfiy521 написал(а):

Ты лучше скожи где ты Фоткалась!?

а прямо не отходя от кассы, точнее, от кухни, где мы все эти производные и потребляли... был международный день студента, кажется... ну не тот, который недавно был, а в октябре.. или ноябре... короче, мы нечайно про него узнали, и тут же побежали отмечать))))

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan писец, а вот теперь я поржал вдоволь!!!  Ты специально эту фоту выложила чтоб я не дулся?

)))
не совсем. Просто я подумала, что надо иногда показывать даже не самые эстетские фотки...)))

0

207

Shima-sempai написал(а):

фотография под грифом "ПИСЕЦ"

Кто бы говорил. Свою бы выстовил для начала. [реклама вместо картинки]

0

208

кстати. правильно не Писец, а ПЕСЕЦ - это ж ценный пушной зверек...

0

209

Rei-chan ну-у-у-у-у-у..............а я то думал.................... :s3d45:

0

210

:s3d21:

а я то думал....................

Очём это ты думал? [реклама вместо картинки]

Rei-chan написал(а):

ПЕСЕЦ - это ж ценный пушной зверек...

Это комплимент что ты мягкая и пушистая, (когда спиш зубами к стенке!) это шутка честно [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

211

butterfiy521 написал(а):

Кто бы говорил. Свою бы выстовил для начала.

учись читать предыдущие страницы и увидишь мою фотографию(и не одну)

Rei-chan написал(а):

кстати. правильно не Писец, а ПЕСЕЦ - это ж ценный пушной зверек...

дело не в орфографии...по-моему смысл той моей фразы правильно понял токмо Сержант.

0

212

:P: butterfiy521 о том и думал...
Shima-sempai а то......Мыж одной крови http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

213

Как нить тоже фотку выложу!

0

214

Shima-sempai а то......Мыж одной крови

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif http://uploads.ru/images/m/magretta/smile777.gif http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

215

Rei-chan прикольная фота, у тебя красивые глаза

0

216

а то......Мыж одной крови

Ты я и джунгли! закричал маугли!!! ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха! [реклама вместо картинки]

0

217

Shima-sempai написал(а):

дело не в орфографии...по-моему смысл той моей фразы правильно понял токмо Сержант.

смысл у слова писец и песец - одинаковый.. ладно, видимо это понятно только нашей группе...

0

218

Писе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ец............................... А ну быстро выкладываем ржачные фотки!!!
Rei-chan во на посмейся ещё... :D:

0

219

Мля я аж сам ржу сейчас!!! Во рожу то скорчил.............

0

220

...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки