Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки

Фотки

Сообщений 181 страница 200 из 932

181

Shima-sempai прикольная фотка, а что такой задумчивый?

0

182

о жизни,о любви,о сексе думал )))

0

183

Shima-sempai
судя по фоте, больше о жизни, чем о любви с сексом :D: видно, сессия здорово людей долбит))))
лан, не обижайся. Мы все такие в январе и июне с июлем))))

0

184

butterfiy521 написал(а):

+Gaara да ты кросавчик. - бросай курить встовай на лыжи.

спасиб :cool3:  , а курить не брошу  :P:

0

185

Зачем? (курить не бросиш?)
У тебя и в правду такие зелёные глаза, или сам цвет ригулировал? (обажаю глаза. Глаза это зерколо души!)  [реклама вместо картинки] А у тебя слишком кросивые глаза, только грусть (усталость, или похмелье [реклама вместо картинки]) какаета в них тоиться.

0

186

да вроде такие глаза и есть -)
а на счет того что у меня в глазах скорее всего усталость -)

0

187

Ну если это твои глаза то значит тебе повезло! А они тебе достались от мамы или папы? [реклама вместо картинки]

0

188

от мамы  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gif

0

189

У меня тоже глоза мамены. Зато хорактер ужес летяший на крыльях ночи, от папы. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile11.gif

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-24 19:54:06)

0

190

Shima-sempai написал(а):

о жизни,о любви,о сексе думал )))

И правильно делал  :D:

0

191

butterfiy521 написал(а):

обажаю глаза

умм... в таких баночках с формалинчиком? мне тоже нра. Уши тоже неплохи, и носы еще... :D:

0

192

:D:  :^_^:D
(Шутка шута не шутна! А смысол всегда на веду, но его не зомечают потомучто счетают что все люди свои сикреты скрывают в поутине обмана!) Л.Е. [реклама вместо картинки] Пищя для розмышлений!
(Просто выхожу за рамки биседы. нечего непонятного нет. И обидить ни кого не хочу!) Мои слова невсегда понятны, изо этого люди часто понимают меня неправельно. Изо этого я пешу всё это чтоб вам было попонятние.

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-26 18:35:04)

0

193

Rei-chan кстати о птичках. У нас в Питере как ты знаешь есть Кунсткамера, так вот там есть зал с разного рода человеческими аномалиями, ну там младенцы мертвые с хвостами, сиамские близнецы, уродцы всякие, трехногие и т.д., тоже в баночках..............Круто!

0

194

Вот недавняя фотка.................
Ну что разве я толстый??? Нифига!
А ещё некоторые говорят я старо выгляжу для 22-х........во дурачки.........

0

195

Ты не толстый в этом я уверина. А вот про годики выходит что ты будиш шетать меня дурой. (Ты выгледиш на 22)

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

ну там младенцы мертвые с хвостами, сиамские близнецы, уродцы всякие, трехногие и т.д., тоже в баночках

А к нам они приезжали мне больше всего понравился молодениц с срошимися ногами (русалка).

0

196

Sgt_Nuke-Dukem
не обижайся, но я сейчас так проржалась над твоей фотой, хоть развеселил ты меня печальную!!! :lol:
ты, видно, опять наблюдал как девчонки танцуют????
и кста, ты никакой и не толстый
а насчет кунсткамеры - они и к нам в Омск приезжали давным давно . Интересно. Но потом, уже учась в медакадемии, я перестала удивляться... у нас во втором корпусе ими (банками с младенцами) был весь первый этаж украшен, вместо картин, видимо... У нас это называлось буфет.

0

197

:lol: Rei-chan
Рада что тебе хоть кто то настроение поднял!

Sgt_Nuke-Dukem
На заднем фоне девушка с рошками что делает? Где ты седел рас там рогатые ходят? (если что это шутка!)

0

198

Rei-chan офигеть................я теперь ещё и клоун................(на фоте я вообще то пьян)...ну ладно пусть хоть насмешил тебя...

butterfiy521 это было на аниме пати.

0

199

ну ладно.
а это я сфотана с не оч. удачного ракурса и поэтому я с оч. длинным носом... он, конечно, не то чтобы короткий у меня. но не настолько длинный)))

0

200

У тебя очень кросивые глаза просто оболдеть. :s3d21:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Фотки