Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Обмен картинками.

Обмен картинками.

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

Да жаль что у нее так все сложилось! Но это не повод для такого поведения, это ее выбор!
Таких фоток у мня нет!

0

162

А выбор то ана зделала уже с душевной травмой при других обстоятельствах всё сложилось бы с ней лучше.

0

163

Шинжи тоже потерял мать! Ладно хрен с этим, а то это уже злостный флуд!  :D:

0

164

Аска тоже класная, только иногда вредничает.

0

165

butterfiy521 написал(а):

Gaara выложи ещё пару картинок они у тебя классные мне они очень нравяться плиз. ОЧЕНЬ ПРОШУ.

чета йа не понел что нужна вылажыть 0_о
http://eyesoncosplay.skyblog.com/pics/297239801_small.jpg
нэ?

0

166

гарри потер атакует

0

167

Gaara клёво.......

0

168

бгы

0

169

Серж Она не вредничает, а считает себя пупом мира! Внешне нормально, правда аянами все равно лучше!

Отредактировано Димон (2007-01-09 00:47:26)

0

170

Ой ребят.....забываю.....вот еще Рей  :): ...
картинка интересная.....

0

171

Gaara а у меня есть этот клип.

0

172

Хм...

0

173

Ее завут Мана! Так по крайней мере написано у меня на папке с ней и Шинжи! Мана и Шинжи! Интересно бы заценить эту версию ЕВЫ!

0

174

Sgt_Nuke-Dukem
ни у тебя одново -)

0

175

Какаши и Саске... :O:

0

176

нипахожы чета

0

177

DemonesAА-А-А-А-А-А-А ТФЮ ТФЮ ТФЮ БУЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э- :bad2:  :alcoholik: ФУ-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!! БЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э!!!!!!!!!!!!! :bad2:

0

178

Sgt_Nuke-Dukem ага!!!ненравится... :^_^:
вот те еще!!! :s3d09:

0

179

DemonesA я тя убью засранка ей богу убью, только попадись мне в руки! :angry2:  :D:

0

180

:): Нэка  ... нажмите на картинку...так она кавайней

Отредактировано MUSUME (2007-01-10 23:29:27)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Обмен картинками.