Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Обмен картинками.

Обмен картинками.

Сообщений 121 страница 140 из 995

121

А я например как то узнал что моя любимая Мотоко Катсунаги........................ЛЕСБИЯНКА!!! :O: Ну или по крайней мере бисексуал.............

0

122

ставь плюсеки -))

0

123

и еще -)

0

124

Ну и изврашенство. нет ну предыдушие ешё были классные но это увольте господа как не кросиво.

0

125

Неужели не один парень без изврашенства прожить не может?

0

126

butterfiy521
и что же тут такова извращенава? проста не одетые девушки

0

127

Не прилично знаетили. И вабше как-то некультурно и неспроведливо по отношению к девушкам. (еслибы она была одета былабы в полне классная кортинка).

0

128

не справедливо , тагда выкладывай картинки голых мужыков -)

0

129

Gaara за первую картинку +1 за вторую -1 итого = 0.........

butterfiy521 женское тело прекрасно...........а любоватся прекрасным не есть извращение. Мы же не смотрим на изнасилования с летальным исходом, зоофилию и тому подобные вещи. Да и вообще, как кинематограф неможет без эротики так и аниме не может быть без хентая. Воть.

0

130

Может.  А аниме некоторые без изврашенства . Например "моя богиня" "или Виндария"

0

131

butterfiy521 да причем здесь извращенства? В той же богине намёки на секс есть и довольно открытые если я не ошибаюсь...

0

132

Ошибаешся. Ты ещё скожи "Ведьмина служба Доставки" вобше п...о Фильм.

0

133

Gaara извини но голых мужиков у меня нет. Но если хочиш поделись своими.

0

134

Что естественно то не безобразно! А секс это естественно!!! Не надо нам тут совдеповских устоев!!!

0

135

butterfiy521
извини нету коллекции голых мужыков -)
Sgt_Nuke-Dukem
блин -))
есче -)

0

136

Gaara +1 :D: Тока мне кажется у сакуры размер груди поменьше будет :D: и есчё Gaara я на этот сайт уже сам слазил :D:P:

0

137

продолжаем тему аянами рей -)

0

138

Gaara легко!

0

139

Прощаю.

0

140

Сержант не извиняем! В наказание выкладывай по две картинки!  :diablo:
butterfiy Ход темы: Аянами Рей - Аянами Рей (Клубничка) - Клубничка - Аянами Рей (Хентай) последняя фром Серж!

Отредактировано Димон (2007-01-05 21:15:21)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Обмен картинками.