я проглатила вес за один день =_= не стоило мне,как начинающему анмиешнику со слегка пошатнувшейся психикой, это делать))неделю ка кзомби ходила))большой впечатление произвело..зато теперь с удовольствием пересматриваю)и терь у мя нервы железные XD Жалко люси...она такая обозленная не потому что диклониус,а потмому что в детсве ее предали..и не только потому...ее окружаи ужасные люди..то етсь дети...оченьь жестокие.гораздо хуже,чем люси.и,естественно,после того как ее в очередной раз предали,лда еще и обидели единственное ее любимое существо,она сделал вывод,что не люди это, а нелюди.потом оан сбежала из приюта.ведь ее могли поймать и упечь за решетку.ну и пришось искать себе жилье хоть на один день...а ведь она тогда была всего лишь ребенок.да еще когда ее и коат обманул,когда сказал,что идет на праздник с амльчиком,а не с девочкой...тогда она осталась совсем одна...ну,понятно,нервы сдлаи...жалко ее оч.еще радует наночка)только жаль ее немного..ну изза тоо,что люси у нее руки-ноги оторвала О_о хорошо хоть выжила...Еще екнуло сердце,когда в конце увзорвали Марико и ее папу...а ведь она его помнила,и любила.и только поэтому не убила,ак всех остальных...в конце я так и не поняла-осталсь жива люси или нет.по моему,все таки умерла...