Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Elfen Lied (Эльфийская песня)

Elfen Lied (Эльфийская песня)

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Хенриэлла
векторы обладают просто нечеловеской силой и оторвать голову такой ручкой - раз плюнуть.  :):

0

22

Мне кажется, что дело не в силе, а в ускорении. Хотя сила тоже значение имеет (судя по тому, как диклониусы всех мочили).

0

23

Векторы двигаются со скоростью света.

0

24

Сегодня утром наконец-то посмотрел, причём 14 серий !
Конец очень многообещающий...
Лично я хотел бы, чтоб Кота остался с Ню - если б так было сразу, то массовую резню удалось бы избежать  :rolleyes:

0

25

:gerl_sad: SUBARU
а про что там в 14 верии?у меня только 13...

0

26

Там про Ню и Нану - как они подружились !
[реклама вместо картинки]

0

27

14 серия - это спешал, вклиненный где-то в середину сюжета
мне кажется, Люси должна быть одна - такая уж судьба у нее

0

28

Rei-chan написал(а):

Люси должна быть одна - такая уж судьба у нее

Не согласен - надо ещё узнать кто в конце пришёл ?

0

29

SUBARU
эта серия у меня есть.Но она у меня по счету 13... :blink2:

0

30

Хэнриэлла, у меня она подписана как OVA и не похоже, что она откуда-то выпала - скорее была позже добавлена !

0

31

Rei-chan права... Этот спешл между... где-то 11-12...

0

32

SUBARU написал(а):

Не согласен - надо ещё узнать кто в конце пришёл ?

вот этот вопрос меня тож интересует... лучше бы вообще этой загвоздки не было. Но мне кажется, что это не Люси и не Ню - волосы слишком длинные. Наверное, это все-таки скорее не реальный персонаж, а нечто что то вроед аллегории... Возвращение, часы пошли.

0

33

Rei-chan
ну почему?волосу у Люси по-моему такие же были.а вот мне показалось, что в конце, когда в Люси стреляют, то появляются не ее векторы.Они же из спины должны появляться...а они как-то отдельно появились.мало того они еще и длиннее были...может это Нана была?

0

34

Сплошные загадки и непонятно - был ли хеппи энд  :blink2:

0

35

Хенриэлла
нет, Нана пошла домой есть сумен.
SUBARU
в данном аниме нет не только хэппи-энда, в нем вообще нет энда...

0

36

Ещё странно то, что Кота и Люси при первой встрече даже не удосужились спросить друг у друга имена  :O:

0

37

SUBARU нет, Кота-то Люси представился, а вот ее имя почему-то не спросил. В Японии это модно, что ли? Мураками считает, что имена вообще не нужны и бесполезны. У него бывает за целую книгу ни одного имечка не встретишь

0

38

Так и не понятно, что стало с тем чёкнутым воякой - Люси ведь его не убила  :):

0

39

Ну я одно  точно знаю,что после первой встречи с Люси он остался калекой.Это на все 100% ,я уверена.

0

40

Мне он  конце 14 серии больше всего понравился - надо будет анимацию сделать  :lol:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Elfen Lied (Эльфийская песня)