Sgt_Nuke-Dukem
Всегда мечтал в Сингапур сьездить, темболее на твой счёт
Так что давай, посылай
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » ваше отношение к смерти.
Sgt_Nuke-Dukem
Всегда мечтал в Сингапур сьездить, темболее на твой счёт
Так что давай, посылай
Sgt_Nuke-Dukem, переспорить не можешь? Что, понял мое превосходство (не обижайся)?
Тэль я на такие выпады не реагирую....
А кто тебя просит реагировать? Я просто пытаюсь определить, почему ты меня посылаешь в одно место.
Тэль я послал вас с этой темой, а не тебя конкретно куда то.
Сержант, не нервничай - мы с тобой умрём в касках на поле брани с улыбкой на лице
Сержант, тут я соглашусь с тобой.
убивание времени за аморфными рассуждениями об аморфных понятиях никчему не приведет. Поэтому этим занимаются в основном подростки, у которых этого времени - вагон и еще маленькая тележка.
За маленький конструктивный флуд тут не сильно бьют? Тогда спрошу ... часто звучат такие слова, мол какой смысл разговаривать о жизни/смерти/судьбе и так далее, что все эт пустые разговоры и т. д. и т. п. Хорошо .. а какой смысл тогда говорить об аниме? о музыке, фильмах? Ведь всегда это только высказывание своего мнение, своих ощущений; и от этих разговоров ничего не изменится? ...
Почему же ничего не изменится? Человек может поменять свое мнение, хотя это случается довольно редко.
Принаюсь!!!
Я несколько раз менял свое мнение о некоторых вещах за то время пока общаюсь на форумах.
Nitiren
ты прав конечно, но почему-то оч. настораживает, что праактически на каждом форуме тема , идентичная данной, всегда появляется первей, чем, например, рассуждения о любви или дружбе (хотя об этом говорить проще существеннее и полезней). Видимо, мысли о смерти - это первые философские изыскания многих... но первый блин, как известно, комом.
Предлагаю создать тему и говорить в ней о любви.
смерти нет. но оней нужно думать. так то :buba:
das_ubel
ну-ну. Вот тут товарищи сидели и думали. На пять страниц надумали :
Rei-chan эт точно........
Смерть - хреновая штука!
Когда мы живем, мчетаем о ней, а когда она уже совсем близко-мы начинаем молить о жизни.
середина зачетной недели...я все чаще думаю о смерти.
эх, Слава, да разве ж зачеты это смерть?.. другое дело - экзамены... :
она все равно рано или поздно придет, так что как к ней относиться?
Gif
не будем уж начинать все сначала...
Жанр "Яой" . Ваше отношение и мысли по этому поводу. | Хентай, Юри, Яой. | 2010-05-28 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Новый Крестовый поход. | Архив | 2006-10-16 |
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » ваше отношение к смерти.