Тэль думать надо меньше а соображать надо больше. Хорошо раз так то ответь мне чего ты добъешся размышляя о смерти?
Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-29 13:05:47)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » ваше отношение к смерти.
Тэль думать надо меньше а соображать надо больше. Хорошо раз так то ответь мне чего ты добъешся размышляя о смерти?
Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-29 13:05:47)
Сперва ты ответь: чего ты добьешься, не рассуждая о смерти? Почему бы нам не порассуждать о ней?
Отредактировано Тэль (2006-08-29 19:52:17)
А о чем тут рассуждать? Живите и радуйтесь.....пока она не пришла!
Тэль вообще ты ответила так как я и ожидал. Попыталась уйти от ответа путём встречного вопроса......слишком банально......... Но фиг с ним я отвечу. Я добъюсь того что не буду её боятся так часто, точнее на подсознательном уровне то страх останется. Если часто задумыватся о смерти это значит всё время ждать её и боятся. Ой вот только не говори что ты её не боишся....я тя умоляю.... Вы только забиваете себе голову глупостями. А на мой предыдущий вопрос будь добра ответить или я совсем разочаруюсь.
MUSUME твоими устами глаголит истина! (в дпнный момент : )
Я не пытаюсь уйти от ответа, а пытаюсь доказать методом от обратного. ОТВЕТ: Буду подготовлена к смерти. А, когда рассуждаешь о ней, то, со временем, начинаешь бояться ее меньше. А, если честно, то думая о ней ни к чему не придешь. Но, если ты не будешь размышлять, то точно останешься на месте. Так лучше пошавелить мозгами.
а я с Тэль согласен...
Sgt_Nuke-Dukem она тоже права
Тэль,ANIMESHNIC вы что пытаетесь меня довести до безумия? :cray:
Да Тель отчасти права. НО! Нельзя постоянно и так серьезно о ней размышлять. Надо просто понять что она есть и рано или лучше поздно она придет вот и всё. А думать над тем что это такое и зачем не стоит. Так и до дурки не далеко.
ну все мы умрем это естественно, но раз мы знаем что умрем почему бы не пообсуждать над самой смертью?
Sgt_Nuke-Dukem
Что бред
То что мы обсуждаем и подготавливаемся к будещему
Okami так закажи себе прям щас белые тапки и место на ближайшем кладбище чё уж там мелочится на размышления...
Sgt_Nuke-Dukem
Белые тапки мне закажут те кто будет хоронить
Но а о месте для могилы, как видно ты незнал что его заказывают заранее
Я себе мавзолей хочу а не могилку 2х2.
Shima-sempai
Ну я вобщето щас о некрополисе думаю :
А я скоро начну пирамиду строить.
Okami не говори мне о местах на кладбище....мне уже приходилось их покупать!
Sgt_Nuke-Dukem
Ну вот видиш
Так в чём проблема того что тызаботишся о будущем
Тэль
Не советую, слишком тяжело и долго.
Да ну вас в одно место...
Жанр "Яой" . Ваше отношение и мысли по этому поводу. | Хентай, Юри, Яой. | 2010-05-28 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Новый Крестовый поход. | Архив | 2006-10-16 |
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Философия. » ваше отношение к смерти.