ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! а воть и я)))) *тадаима!!!!!!!!!!!!*
я по вам соскучилась!!!!!
Янус 1
как у тебя делишки??? ня?? а я сегодня сдавала экзамены в университет))) Как у тебя день прошел?? сегодня пары прогуливал?? ня???
Tassy
как у тебя делишки? ня?
Итачи
скучаю по тебе....
Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
Сообщений 141 страница 160 из 538
Поделиться1412009-04-01 14:42:49
Поделиться1422009-04-01 15:02:50
как у тебя делишки??? ня?
Очень очень хорошо -(поивилась гинеальная идейка как коешчто реализовать и это греет мне сердце)
сегодня пары прогуливал??
Сегодня просто немог пропустить -Практика была (а скоро экзамены по ней)))-а кстати очень хотелось))))
Завтро в коледже будет проходит мероприятие "Один день из жизни фирмы" -где мы должны почуствовать как ЭТо работать в фирме - меня НАзначили канролером (буду слидить за работой других работников и если что помогать)))!!!!!!!!! -так что походу завтро будет самый скучный день!!!!!!!!
а я сегодня сдавала экзамены в университет))
Молочина!!!!!!!!!!!!И на что здала ?
А как дела у тебя ?что новенькова?
Поделиться1432009-04-01 15:27:31
Молочина!!!!!!!!!!!!И на что здала ?
ню пока не знаю, ню вроде все решила верно)))) вроде должна поступить, с этим универом наш технарь заключал договор, тяк что пойду учится дальше, только уже на вышку, форма обучения сокращенная, всего 3,5 года, т.к. после технаря)))) осталось только технарь закончить и диплом получить)))
А как дела у тебя ?что новенькова?
дела идут хорошо)))) жду выходные, не хочу загадывать но есть все пойдет как я и хотела, эти выходные будут прекрасными, но не буду загадывать))) если все будет хорошо. обязательно напишу все в воскресенье и похвастаюсь)))) я думаю тебе Янус 1 мона похвастаться??? ня???
Поделиться1442009-04-01 15:33:17
форма обучения сокращенная, всего 3,5 года, т.к. после технаря)))
А мне после Коледжа своего 4 года учится -ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
на вышку
Я рад за тебя!!!!!Будеш у нас с высшем образование!!!!!!
осталось только технарь закончить и диплом получить)))
Вот и мне осталось экзамены здать и тоже деплом забрать!!!!!!
напишу все в воскресенье
Уже жду!!!!!!!
я думаю тебе Янус 1 мона похвастаться??
На щет идеи?
Поделиться1452009-04-01 15:40:58
На щет идеи?
дя)) я просто наверно не правильно выразилась....ню не расскажешь свою гениальную идейку?? интересно ОЧЕНЬ))) ню если неть то неть....
А мне после Коледжа своего 4 года учится -ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
няяяяяя)))) тоже прикольно))))
Я рад за тебя!!!!
спасибо)))) ня))
Уже жду!!!!!!!
няяя)))))) надеюсь все будет ок, чтобы я тебе все хорошее рассказала))) ня)))
Поделиться1462009-04-01 15:59:45
) тоже прикольно))
Непонимаю в чем прикол опять учится да еще и 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!Я и так схожу с ума да еще и это.......................)))
.ню не расскажешь свою гениальную идейку??
....................................................................
Отредактировано Янус 1 (2009-04-01 16:10:39)
Поделиться1472009-04-01 16:08:36
Вооще это пока идея или даже гипотиза нащет моего государства!!!Проштрудировав кипы литературы множество сайтов и поситив адваката с юристом(мама у меня юрист!!!!!)Поивилась возможность создание государства через всеголиш 1 год и всеголиш с минимальными затратами в размери 5 тысяч ЕВРО (хотя княжество будет скована в действиях)!!!Потом я нашол людей каторые помогут мне и заинтересованы в этой идеей!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты МОЛОДЧИНКА!!!! няя)))
хотя княжество будет скована в действиях
в каких именно?? ня??? почему???
Поделиться1482009-04-01 16:12:34
в каких именно?? ня??? почему?
В этом и есть самая суть о каторой я пока немогу сказать(НО в будущем раскажу)без обид)))
Поделиться1492009-04-01 16:21:08
В этом и есть самая суть о каторой я пока немогу сказать(НО в будущем раскажу)без обид)))
конеффно без обид)))) у тебя потрясающая мечта))) и мне очень нравится тот факт что ты стремишься ее осуществить))) дюмаю за это нужно уважать человека, что я и делаю по отношению к тебе)) няя)))) и я Искренне желаю тебе удачи)))!!!! ты умничка!
Поделиться1502009-04-01 16:24:27
Искренне желаю тебе удачи)))!!!! ты умничка!
Спасиб!!!!!!!
что я и делаю по отношению к тебе)
я хочу чтоб ты знала - что Я тебя тоже увожаю!!!!!!!!
Поделиться1512009-04-01 16:28:32
я хочу чтоб ты знала - что Я тебя тоже увожаю!!!!!!!!
теперь знаю)))) спасибо тебе за это чувство))) мне очень приятно это слышать)))) няя)))
Янус 1
а ты не собираешься смотреть в пятницу кино *миллионер из трущоб* ? ня? ня? ня?
Поделиться1522009-04-01 16:31:08
я тут в интернете ищу информацию на счет того: что означает сам жест *мытье ног врагу* ну или что то подобное... ты случайно не знаешь Янус 1? я вот нашла эту связь только с библией.... пока больше ничего....но мне интересно.....фто это может значить...
Поделиться1532009-04-01 19:10:26
она везде такая разная...вот несколько ее фоток..... решила много не выкладывать...ню она всегда оч разная..... сюда просто все не влезет, да и не зачем.. короче, воть моя любимая актриса!! Камилла Борданнаба)))))))
Отредактировано Molnia (2009-04-01 21:45:15)
Поделиться1542009-04-01 19:14:41
мытье ног врагу*
если я неошибаюсь это знак мира и дружбы!!!!!!
Камилла Борданнаба))))))
красавица !!!!!!!Вот тока в кино я ее не видел.................
Поделиться1552009-04-01 19:36:11
красавица !!!!!!!Вот тока в кино я ее не видел.................
нюююю....она в аргентинских фильмах снимается))) наверно поэтому и не видел)))) и еще ее фильмография не большая)))) она пока еще растет как актриса.....
Поделиться1562009-04-01 19:43:58
.она в аргентинских фильмах снимается))) наверно поэтому и не видел))
Ну может быть.................
а ты не собираешься смотреть в пятницу кино *миллионер из трущоб*
Очень давно жду его (хатя нет не так уш довно но жду)Друзья ходили в кино - говорят очень понравилось!!!!!ДА и оскар не каждому малобюджетному фильму дают!!!!!!!
Поделиться1572009-04-01 19:51:51
Очень давно жду его (хатя нет не так уш довно но жду)Друзья ходили в кино - говорят очень понравилось!!!!!ДА и оскар не каждому малобюджетному фильму дают!!!!!!!
няяя))) у меня если все будет круто в пятницу кино не посмотрю, а если плохо посмотрю))))
Поделиться1582009-04-02 15:08:55
Привет всем!блин,что вас так долго не было???скучала по всем(((
как у тебя делишки? ня?
норм.what about you?
Поделиться1592009-04-02 15:59:52
Tassy
у меня вроде все хорошо.... Сегодня наблюдала как воробьи купаются)))) у нас на улице стоит для нашей кошки миска с водой, тяк там воробьи купались)))))) такие смешные и очень мокрые)))))
Поделиться1602009-04-02 19:37:34
Сегодня наблюдала как воробьи купаются))))
здорово)
такие смешные и очень мокрые)))))
согласна,они мне так нрава!