школа оказалась классной!
А у нас уневер ппц пустой вообще некого нету.....т.к. там недобор 10 круп.....Представляети....
правдо плечо от сумки болит
Да это всегда так в первые дни...!!!-Просто ты отвыкла от рюкзака летом...
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
школа оказалась классной!
А у нас уневер ппц пустой вообще некого нету.....т.к. там недобор 10 круп.....Представляети....
правдо плечо от сумки болит
я вчера взесила свою сумку(7 класс-мы все время ходим с сумками) не поверишь,она весила целых 6КГ!!!
нифига себе...
Приветик всем!!! Я тута новенькая. Надеюсь Вы меня примите??
Приветик всем!!! Я тута новенькая. Надеюсь Вы меня примите??
ЙО!!! да тут вроде всем рады))) няя!!!! приятно позНЯкомится
Tomeoki,привет!конечно примем!
Надеюсь Вы меня примите??
А куда мы денимся!!хД
Так !что-то я давненько не общался с вами! Ну ко быстро калитесь как у каво дела?Что щас смотрите?
я смотрю дорамки)))) подсела на группы DBSK )))) воть они!!!! авы как???? что у вас новенького???
ааа кстати!!! ответите на вопросик???? НЭЭ???? (увеличте картинку и прочтите его)))
Отредактировано Molnia (2009-09-08 22:27:17)
ааа кстати!!! ответите на вопросик???? НЭЭ???? (увеличте картинку и прочтите его)))
чем-нибудь занялись бы)))аниме посмотрели)))
Molnia
Канешно впустил бы ибо друзья , а я друзей чьту!!!!
Пока льет дождь , мы будем пить дорогое вино , слушать музыку и разговарить о жизни , о тебе , о мне ...После чего будем сидеть у окна и смотреть как льется дождик...и при этом понимать как хорошо иметь хорошего друга!!!!
Molnia
Канешно впустил бы ибо друзья , а я друзей чьту!!!!
Пока льет дождь , мы будем пить дорогое вино , слушать музыку и разговарить о жизни , о тебе , о мне ...После чего будем сидеть у окна и смотреть как льется дождик...и при этом понимать как хорошо иметь хорошего друга!!!!
как романтично!
Molnia
Канешно впустил бы ибо друзья , а я друзей чьту!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/21-2.gif
Пока льет дождь , мы будем пить дорогое вино , слушать музыку и разговарить о жизни , о тебе , о мне http://parodox.ucoz.ru/smails2/k12.gif...После чего будем сидеть у окна и смотреть как льется дождик...и при этом понимать как хорошо иметь хорошего друга!!!!
КАВАЙИИИ!!! друг так настоящий друг)))) аригато)) оч приятно)) и действительно романтично)) только мона немного романтичность поломать??? моня я буду чай горячий пить??? на все остальное согласна))) няя)))
Охаё) кавайки))
моня я буду чай горячий пить??
Ну как хочешь делая твая, но вино могла бы хотя бы попробовать ибо дорогое и слабо алкогольное...
Охаё)
Привет Бабочка....!!Кавайная картинка....Ты что-ли....?хД
Отредактировано Янус 1 (2009-09-12 09:51:40)
Всем привет!
зайдите в этот радел форума мои дорогие)))
Где все???
Янус 1
Походу ты как сторожила форума остался. Эх, чет народ совсем поразбегался, собсно как и я сам уже редко сюда заглядываю. Хорошоб все это дело реорганизовать былоб.
Походу ты как сторожила форума остался.
Угу , с начало бабочка была главой хранителем , а терь и я сменил ее )))
Хорошоб все это дело реорганизовать былоб.
Легко сказать , трудно сделать...
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^