через 2-3 дня школа!
И не говари , но тебе в каком то смысли повезло , ибо у тебя все токи школа а не уневер как например у меня!
P.s Вовсе ты неужасная на рисунки , а даже наоборот .....Кавайная!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
через 2-3 дня школа!
И не говари , но тебе в каком то смысли повезло , ибо у тебя все токи школа а не уневер как например у меня!
А мне хочется в универ или ещё куда-нибудь)))тем более,уже буду взрослой,и смогу работать)))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!ай лав ю!
--------------------------------------------
кстати я хочу сюда позвать анимешницу,мою подругу,она оооч классно рисует и оооч кавайная)))
мне хочется в универ или ещё куда-нибудь)))тем более,уже буду взрослой,и смогу работать)
Ухухух!Уж поверь о чем о чем , а об работе с учебой(в уневере) лучше тебе еще не думать !!!
лав
И я тебя лав!Как впринципи и всех тут!
Просто после токово красноречивого объяснения, у меня долго не было слов!http://parodox.ucoz.ru/smails2/21-2.gif
понятно..слишком долго..
Ухухух!Уж поверь о чем о чем , а об работе с учебой(в уневере) лучше тебе еще не думать !!!
почему?о работе я уже давно думаю,потому что личные деньги лучше,чем родительские+кризис(((
---------------------
няяяяяяяяяяяяяя
---------------------
Molnia,ты какая то непозитивная!может мне так кажется,но я не вижу твоей улыбки!
не обижайся на "непозитивная"!
о работе я уже давно думаю
Вот именно , ты пока только думаешь о работе , но когда ты поймешь по настоящему что такое "работать" то ......
Вот именно , ты пока только думаешь о работе , но когда ты поймешь по настоящему что такое "работать" то ......
а че?так ужасно?Я вообще хочу подзарабатывать...не,реальная работа особенно с компьютерами-это,на мой взгляд, интересно(ми хочет быть системным администратором)
интересно(ми хочет быть системным администратором)
Мда.... я был когда то им (друга заменял(, скажу так нечего интересного там нету !помрешь от скуки и напряжение мозгов)
Отредактировано Янус 1 (2009-09-01 08:45:35)
Мда.... я был когда то им (друга заменял(, скажу так нечего интересного там нету , а даже наоборот....))помрешь от скуки и напряжение мозгов
да?весело))
Molnia,ты какая то непозитивная!может мне так кажется,но я не вижу твоей улыбки!
не обижайся на "непозитивная"!
ты права солнышко.... куда то спрятался мой позитив... надеюсь вернется скоро..просто дома каждый день пилят с утра до обеда (в лучшем случае) причем не переставая и по любому случаю... мальчик уехал опять на учебу... друзья не известно где.. работы нет..хочу учится очно... меня достали все... хоть вешайся.. и кстати Янус перестал со мной номано общаться..воть... о чем я??? а х да позитив.... он хотел проявится..но мне с 4х утра не давали заснуть..покрывая матами не за что... стучась в окна и двери... достало все.. можно хоть раз в жизни погрустить??? просто еще дедушке не давно пол года было.. как то и это зацепило...
мальчик уехал опять на учебу... друзья не известно где.. работы нет..хочу учится очно... меня достали все... хоть вешайся.. и кстати
Это называется черная полоса , каторая бывает у всех , и каторая быстро проходит!Так что нерастраивайся все будет в шоколаде в ближайшем будущем!
и кстати Янус перестал со мной номано общаться..воть
http://parodox.ucoz.ru/smails2/60.gif
вот вот..
Это называется черная полоса , каторая бывает у всех , и каторая быстро проходит!Так что нерастраивайся все будет в шоколаде в ближайшем будущем!http://parodox.ucoz.ru/smails2/21-2.gif
дя ладится))) у ми отличное настроение)) и я летаю на крыльях))
как у вас??? с ппервым днем осениии!!! успехов вам в учебе и отличного настроения!!!
ОБОЖАЮ ОСЕЕЕНЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) и я летаю на крыльях))
Ну вот к нам и вернулась наша старая всеми любимая Molnia!
успехов вам в учебе и отличного настроения!!!
И тебе таво же, да и побольше!
Molnia,ура!ты опять позитивная!!!!!!
Molnia,ура!ты опять позитивная!!!!!!
Ну вот к нам и вернулась наша старая всеми любимая Molnia!
ну какая есть такая есть))) *бегаю по комнате някаю* вы как? вы как??? няя??? соскучилась по вам!!! няяяяя????
И тебе таво же, да и побольшеhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/55.gif!
спасибо)))
воть красивенная и мою любимая картинка с моим любимым сенсем!! какаши-сенпай!!! и не смотрите на него так восхищенно.. какаши никому не отдам!!!
няяяя...красиво!
вы как? вы как??? няя??? соскучилась по вам!!! няяяяя????
супер))
УРА!!!школа оказалась классной!правдо плечо от сумки болит,но это пустяки
УРА!!!школа оказалась классной!правдо плечо от сумки болит,но это пустяки
Четсно рада за тебя!!! ОМЕДЕТОООО!!!!
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^