V.S.,привет!рада что ты здесь)))
всем привет!простиет,долго не было...
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
V.S.,привет!рада что ты здесь)))
всем привет!простиет,долго не было...
Tassy
Эт хорошо
Час назад был в кино Ходил с другом на Ангелы и демоны - такой хорошый фильм я досихпор под впечетлением Захватывающий сюжет с такимиже моментами Неожиданый конец (причем ложный)потом еще Один только уже с неожиданой развязкой!!Вобщем фильм класный,интересный и захватывающий Как всегда советую всем посмотреть!!!
Янус 1
я жутко это кино посмотреть хочу)))))
блин у мя столько всего произошло.... т.е. ничего не произошло.. но эмоции дело суровое)))
Molnia
А откуда эмоции, если ничего не произошло?
но эмоции дело суровое))
А когда эмоции были плевым делом?
А откуда эмоции, если ничего не произошло?
Подключаюсь к выше задоному
Подключаюсь к выше задоному
Ну возможно она неправильно выразилась..)
Ну возможно она неправильно выразилась..)
Об этом надо ее спросить.....
Об этом надо ее спросить.....
Эт точно, ну придет и скажет
Эт точно, ну придет и скажет
ТЫ прямо мозг....!!!!!!!!!
ТЫ прямо мозг....!!!!!!!!!
Дааа, я такой..) Хотя меня уже не первый раз так называют о_о
Хотя меня уже не первый раз так называют о_о
В скромности видно тебе тоже незанимать!!!
В скромности видно тебе тоже незанимать
Да ладна, это ж юмор такой)
Ау народ...
я уже туут))) объясняю почему так сказала) потому что произошло многое не у меня, но я страшного из-за этого переживала.... вот так вот))) а когда более менее это утряслось)) плохие эмоции сменились ПРЕКРАСНЫМИ!!!!!!!!!! я давно не была в таком прекрасном настроении))))
КАК ВЫ ВСЕ????? а у меня уже скоро экзамен((( мня(((
Molnia
Вот терь ясно, почему так сказала) А вот прям прекрасного настроения и у меня долго не было о.о Но рад, шо оно у тебя было)
Ну я вопщемта в норме, дела потихоньку идут. А какой экз у тя будет?
V.S.
ну у меня 30 мая и 1 июня экзамен....не знаю какой когда, но по аудиту и по анализу... а потом начинается самое сложное.. защита дипломной работы...
защита дипломной работы...
Мда, эт и правда самое сложное. Хотя я и не защищал, но эт и так понятно.. Могу только пожелать удачи)
V.S.
спасибо)) а ты в аське есть? или не любишь в ней общаться?
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^