Спасибки!!!!!
скажи,когда презентация,плиз!!!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
Спасибки!!!!!
скажи,когда презентация,плиз!!!
скажи,когда презентация,плиз!!
Презентация сделана но она мне очень не нравится!!Мне больше нравится трейлер каторый сделан тоже к моей игре!!
Ночь аниме...зайдите!
Я тоже хочу!!!Жалко я не в питире!!
Я тоже хочу!!!Жалко я не в питире!!
Приезжай!Я бы тебя с удовольствием встретила!!!(я живу,но пойти не смогу((((( )
Приезжай!
Я бы с удовольствием да уже скоро поеду в карловые-вары так что...)))!!
Я бы тебя с удовольствием встретила!
Я тоже былбы очень рад еслиб ты меня встретила!!!!!!!!
(я живу,но пойти не смогу(
Вчем дело? Радаки не пускают на ночь?
Вчем дело? Радаки не пускают на ночь?
мне всего 12 лет...меня из школы,и то недавно начали отпускать(хотя я самостоятельная,и спокойно бы могла одна прожить месяц даже)
Я тоже былбы очень рад еслиб ты меня встретила!!!!!!!!
правда,врятли,ты бы узнал 12-ЛЕТНЮЮ девчонку
Я бы с удовольствием да уже скоро поеду в карловые-вары так что...)))!!
понятно
меня из школы,и то недавно начали отпускать
,ты бы узнал 12-ЛЕТНЮЮ девчонку
Знаеш в чем твая проблема?Ты очень зацыклина на сваем возросте , 12 это не просто 12 Это уже 12!!!Когда мне было столькоже как и тебе я уже строил планы на всю маю дальнейшию жизнь - кстатит по ним я и живу))!!ТАк что не вешай нос , неважно сколько тебе лет главное на какой возраст ты себя оцениваеш!?
Знаеш в чем твая проблема?Ты очень зацыклина на сваем возросте , 12 это не просто 12 Это уже 12!!!Когда мне было столькоже как и тебе я уже строил планы на всю маю дальнейшию жизнь - кстатит по ним я и живу))!!ТАк что не вешай нос , неважно сколько тебе лет главное на какой возраст ты себя оцениваеш!?
понятно...ну чтож,буду строить самост. и взрослую жизнь)))
хочу похватстаться^^,я читала про гипноз,и вообщем попыталась провести гипностический сеанс с одноклассницей(в 1-ый раз!),и у меня получилось её расслабить!она говорила что не могла двигать руками и чуствовала что сильно расслабилась,и когда я пыталась её разбудить,она сразу не открыла глаза!!!значит я могу гипнотизировать!!!надо только пытаться ещё и ещё!!!воть)))(sssooorrryyy что хвастаюсь)но вдург она мне наврала...
Отредактировано Tassy (2009-04-28 20:25:44)
.ну чтож,буду строить самост. и взрослую жизнь))
Эх нечего ты так и непоняла!!!
!значит я могу гипнотизировать!!
Все может быть !!
надо только пытаться ещё и ещё!!!воть)
Вперед дерзай к знанием гипнозу!!!!
Эх нечего ты так и непоняла!!!
Да поняла я!
Все может быть !!
XD
Вперед дерзай к знанием гипнозу!!!!
спасибо за поддержку!
Янус 1
Приветик)) эт конеффно все хорошо!!!, но где твоя обещанная презентация??? ня? ня? ня?? я плакать сейчас буду((((
Знаеш в чем твая проблема?Ты очень зацыклина на сваем возросте , 12 это не просто 12 Это уже 12!!!Когда мне было столькоже как и тебе я уже строил планы на всю маюhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif дальнейшию жизнь - кстатит по ним я и живу))!!
Янус1 да о чем ты говоришь???? ты же у нас особенный))) няя))) кстати как там дела с реализацией твой мечты?? ня? движется???
решил куда будешь поступать учится дальше? ня? ня? ня?
Приветик)
Привет!!!
я плакать сейчас буду((((
Ненадо только плакать -сегодня в асю зайди я тебе скину и призинтацию и трейлер к игре!!!
ты же у нас особенный))
Да ладно - я просто тот кто пораньше задумался о будущем!!!
кстати как там дела с реализацией твой мечты?? ня? движется???
Чесно говаря туго деньги нужны а в кризис это очень трудно сделать !!!На валюте щас много не заработаеш как рашьне!!Но нечего я нос не вешаю с стараюсь как могу!!!
решил куда будешь поступать учится дальше?
После долгих раздумий и утамительных бисет с матерью я решыл идти на банкира или на программиста!!!
Чето мы все обо мне до обо мне ......Как у тебя делишки?Как собираешся провадить эти 3 выходных?как творчество?
Как у тебя делишки?Как собираешся провадить эти 3 выходных?как творчество?
делишки хорошо))) через несколько часов я точно узнаю как буду проводить эти выходные)) если все будет ок)) то наверно со своим молодым человеком))) завтра я работаю вечером.... временно.. я устроилась на 2е субботы работать кассиром...((( практику производственнную уже прошла, мне поставили все 5ки)))) с творчеством...ню с творчеством временный кризис))) но я написала как мои дела с творчеством в *моем творчестве*....воть собственно такие дела...
Я же теперь учусь на клавишных играть))) +универ... ваернее наоборот универ+клавиши...
еще май лав требует много времени)))
а по вам скучаю...
летом буду с вами)))) ЫЫЫ)))))
завтра я работаю вечером.... временно.. я устроилась на 2е субботы работать кассиром...(
практику производственнную уже прошла, мне поставили все 5ки))
ДА ты просто умничка!!!Я смотрю ты время даром не теряеш!!!
летом буду с вами)))
БУдем ждать!!
ДА ты просто умничка!!!Я смотрю ты время даром не теряеш!!!
молодечик!!!
БУдем ждать!!
агась)))
Ваимя любви !!
Всех С добрым утром!!!
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^