Спасибки тебе !!!!!!!!!!
Да не зачто!!!
стихами говоришь))))
но по слогам не очень получилось!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^
Спасибки тебе !!!!!!!!!!
Да не зачто!!!
стихами говоришь))))
но по слогам не очень получилось!
Всем привет!!! куда подевались????? одну оставили???
Всем привет!!!
Приветик!!!!!!!!!!Как дела?
куда подевались??
НУ я например 4 день по врачам таскаюсь(ваинкомат направил) ыыыыыыыыыы уже чамучился там сидеть по 3-4 часа!!!
Как дела?
хорошо)) позитив!!! позитив!! позитив! позитив........ позитив???? короче, эти последние дни...не дни а сплошная беготня((( слава богу к практике меня производственной допустили))
а сегодня вообще чуть с одногруппниками не подрались((( мда.... единый коллектив называется, все по группам по кучкам, шестерки одни... как же все бесит бесит бесит!!!!! тяк все успокоилась)))) но а в общем все ок)))
НУ я например 4 день по врачам таскаюсь(ваинкомат направил) ыыыыыыыыыы уже чамучился там сидеть по 3-4 часа!!!
мда.... и что?? в армию не забирают?
слава богу к практике меня производственной допустили)
Это уже радует!!!!!!!!!!!!!
а сегодня вообще чуть с одногруппниками не подрались((( мда.... единый коллектив называется,
Да у нас тоже самое в группе все дирутся между сабой , ругаются - но если что МЫ все едины!!!!!!!!!
но а в общем все ок))
Ну и хорошо!!!!!!!!!!
в армию не забирают?
Еще не знаю ......Но если бы даже меня и хотели забрать это бы у них неполучилось - я бы сиганул за границу!!!!!!
привет
Приветик!!!!!А как у тебя дела?
Да у нас тоже самое в группе все дирутся между сабой , ругаются - но если что МЫ все едины!!!!!!!!!
вот бы нам так))) няяя((((((((
я бы сиганул за границу!!!!!!
классно))))) няя)))
замучала наверно..... НО где презентация???????? ня????
вот бы нам так))) няяя((((((((
да,нам бы тоже!
Приветик!!!!!А как у тебя дела?
да норм...
замучала наверно
и нетолько ты одна.......
НО где презентация?????
ээээээ ну она......эта самое........
да норм.
Ну и здорово!!!!!!!!!
Ну и здорово!!!!!!!!!
а у тебя???
а у тебя?
Даже очень хорошо!!!!!!!!
Хочу порадывать всех - вышел 2 сезон цельномиталического алхимика (у нас к сожелению выйдет в конце лето)
+ Вы ходит новый полнометражный фильм по аниме "Евангелион нового поколение" только теперь называется «Evangelion:2.0 You Can (Not) Advance«
Всем привет)))Давно я здесь не была...Надеюсь больше такого не повторится)))У кого как дела?^.^
Хочу порадывать всех - вышел 2 сезон цельномиталического алхимика (у нас к сожелению выйдет в конце лето)
+ Вы ходит новый полнометражный фильм по аниме "Евангелион нового поколение" только теперь называется «Evangelion:2.0 You Can (Not) Advance«
отлично!
Всем привет)))Давно я здесь не была...Надеюсь больше такого не повторится)))У кого как дела?^.^
надеюсь тоже)))у меня норм. а у тебя???
а у тебя???
Вроде тоже ничего)))Сегодня так классно Пасху отпразновали-я аж с ног валюсь...
Как я хочу вас почаще навещать... тык нет(((( дела меня съедают... некому за вами даже последить)))
как у вас тут?
Как я хочу вас почаще навещать... тык нет(((( дела меня съедают... некому за вами даже последить)))
как у вас тут?
привет!кто съедает?(((всё норм!
Как я хочу вас почаще навещать
МЫ тоже !
некому за вами даже последить)))
И наоборот - следить за тобой надо ))!!!
как у вас тут?
После завтро иду на конкурс программисто ыыыыыыыыыыыыыы мне надо там показать презентацию и видео каторые я несделал....!!
После завтро иду на конкурс программисто ыыыыыыыыыыыыыы мне надо там показать презентацию и видео каторые я несделал....
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Спасибки!!!!!
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^