Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Green Green (Жаркое Лето)

Green Green (Жаркое Лето)

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Оооо в Чебитах,кто только для Хидеки не готовил:и хозяйка,и девушка,ну которая его семпаем звала и естессно Чии. Кстати  я все думала,как он будет вопрос с этими женщинами решать,ведь он такой влюбчивый.... а все как-то само решилось : )

0

42

Эм-м... можно мне сказать?
Vorobei, странно, у нас Эролюция везде валяется...
Хм. Первая ОВАшка стоит того, чтобы ее скачать?
Sgt_Nuke-Dukem, зачем так гнать на чуваков? Тупые, неуклюжие... (ты бы еще сказал - вульгарные  похотливые  :lol: ). Обычные парни, попавшие в необычные обстоятельства (веселые очень).
И Юсуке, повторюсь, очень гармонично дополняет их (парней). Трио бака из Евы отдыхает.

0

43

Shirow так я об этом и говорил...........

0

44

эт мне напоминает обычную кампанию парней.1-тихий спокойный,2-неуд. жиголо,3-здоровяк добряк но за кампанию со всеми загорелся идеей,3-похотливый пухлый паренек.зато какие веселые и заводные они оказались.

0

45

Может ещё свою компанию составим по аналогии с Green green  :D:

0

46

Очень интересно......так кто из вас будет....похотливый пухлый паренек?

0

47

Это будет...........SUBARU!!! :P:

0

48

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Это будет...........SUBARU!!!

Ну уж нет, я не стану от безнадёги трахать ледяную скульптуру Чигусы  :P:

0

49

А он это делал?!

0

50

[реклама вместо картинки]

А главное какие статуи получились - ребятам надо в скульпторы !!!

0

51

А где это было? в сериале я такого не видел. О_О

0

52

Это из Green green - Erolutions OVA !  :rolleyes:
Я думал, что я единственный, кто это не смотрел !!!

0

53

Сержант, а как тебе вся коллекция :
[реклама вместо картинки]

0

54

не единственный))))))))))))))

0

55

Жаркое Лето... Эмоции положительные, смешные моменты, хорошая рисовка.... В конце, где Рейка и Мидори возвращались в будущие, я даже разревелась...  Хорошее аниме!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Green Green (Жаркое Лето)