ANIMESHNIC
Кто те сказал что я пофигист я МИРЯНИН и это звучит ГОРДО (происходит это от МИР Я (ну и суфикс нин как приставка)(и это значит что Я ЭТО МИР вокруг тебя)) а ты тихий и веди себя тихо а то мне скучно, мне всегда скучно.
Психологический портрет
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212006-08-22 21:22:37
Поделиться222006-08-22 22:50:41
зато в другом тесте я прирожденный ДиДжей!!!!!Гордо стаю и ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться232006-09-16 19:19:25
выходит, что я
Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
бред полнейший
Поделиться242006-09-16 20:23:54
зато в другом тесте я прирожденный ДиДжей!!!!!Гордо стаю и ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно будет проверить твои навыки :big_boss2:
Поделиться252006-09-29 02:07:24
:
Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
нет... это ложь. подлая ложь.... :gerl_mad:
Поделиться262006-09-29 14:47:38
Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
мдя, доля правды в этом есть
Поделиться272006-10-05 17:13:22
Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
про меня!точно!
Поделиться282006-10-05 17:45:56
Пофигистт обыкновенный...Вот , что сходится :"Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно(только отдых, всё надо заработать своим трудом). Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?(а последнее я не совсем понимаю).
Поделиться292006-10-05 18:00:32
Я оказалась тихим гением. Что ж, это еще раз подчеркивает мое превосходство над этим миром. :gerl_haha:
Поделиться302006-10-05 20:32:12
Rei-chan
привет сестра!!!! :
Поделиться312006-10-05 22:30:59
А я тест проходить не буду!!!
Поделиться322006-10-06 16:04:50
Sgt_Nuke-Dukem, боишься узнать про себя всю правду?
Поделиться332006-10-06 18:39:42
Тэль не боюсь...........а нехочу...............зачем?............Я это я и никто другой. Я единственный и неповторимый самый самый!...............Вот и весь тест...............
Поделиться342006-10-30 04:03:55
Человек разумный он и в Африке РАЗУМНЫЙ!
Или я неправ?!!!!!
Поделиться352006-10-31 12:48:17
Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
короче эгостка я , впрочем и не сомневалась :ph34: