Наверное я смотрел их слитно.
слитно-это значит 6часов!!!!!!!!!!ты смотрел 6 часов?
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Твой любимый фильм?
Наверное я смотрел их слитно.
слитно-это значит 6часов!!!!!!!!!!ты смотрел 6 часов?
ты смотрел 6 часов?
неть...так, делаем ацкий вывод...хм...гениально!..все очень просто, значит я смотрел лишь одну часть х)))
люблю убеждать людей!!!!!!!!!!!хм
люблю убеждать людей!!!!!!!!!!!хм
Значит ты убеждунчик.......х))))))))
ты убеждунчик.
наверно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравяца боевики, фильмы как бы с тачками (не знаю, как назвать, но скорее всего тоже боевик), иногда ужастики смотрю.
Например, 13 район, Такси, Форсаж.. чот больше и в голову ничо не приходит..) мдяя -_-
V.S.
форсаж - классно))) хочу 4й форсаж посмотреть........*мечтательно*.... а ты не смотрел???
Molnia
Смотрел я 4-юу часть.. Мне лично понравилось)
V.S.
оо!! здорово))) хочу теперь еще больше посмотреть))) а там правда старые актеры? те что и в первых частях снимались???
а вообще я тащусть от трилогии *властелин Колец*
а там правда старые актеры? те что и в первых частях снимались???
Правда)
а вообще я тащусть от трилогии *властелин Колец*
Ааа знаю эту тему) Но вот единственное шо.. ээ я в оригинале не смотрел, а только в гоблинском переводе) (и то только первую часть) Эт ппц угар
V.S.
ты не первый кто не смотрел в оригинале, моя подружака тоже такая, только в гоблинском видела.. остается мне только с вас удивляться))) а я в данный момент дочитываю 2у книгу Властелин колец, хочу поскорее к 3й приступить))) так начну флудить..... а ты книги читать любишь?
Molnia
Ну нащет книг.. буду честным - не люблю читать...
форсаж - классно))) хочу 4й форсаж посмотреть..
Неговарите мне слово Форсаж......
Неговарите мне слово Форсаж.....
Не любишь форсаж что ли?
Не любишь форсаж что ли?
ты только вслушайся 4(ая) часть ....ыыыыыы Первые 2 я еще понимаю а вот остальные 2......
Янус 1
Соглашусь, что первые две круче всех. Но для меня это не повод игнорить все остальные, ибо люблю форсаж.
ибо люблю форсаж.
Я тебе скажу так фильм один и тодже - только новые машина появились - вот и весь форсаж для меня!!!
Отредактировано Янус 1 (2009-05-20 22:28:48)
Я тебе скажу так фильм один и тодже - только новые машина появились - вот и весь форсаж для меня!!!
Зато скорость, мощность, адреналин и.. форсаж! Фильм на любителя, эт точно
Любому фанату автомобилей понравица, по-моему. Хотя я не зна, являешься ли ты им)
один из самых любимых фильмов Highlander все фильмы(кроме Горец-Ворон) очень нра сражения на мечах
Побег из тюрьмы (Prison Break)
Хентайные фильмы.Кто что смотрел. | Хентай, Юри, Яой. | 2009-08-12 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Фанфики ^___^ | Произведения. | 2024-02-14 |
Аниме, которое можно посоветовать | Вокруг аниме | 2024-03-02 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Твой любимый фильм?