всё в копеячку)
Которой так и нехватает х)))
Это дохлый номер, Итачи нарядиться)) если вдруг чо, я только плащик и все х))Акацка стайл))))
А ты в кого бы нарядилась?или какой стиль там, анимешный))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Япония » японская мода.Хараджуку ..
всё в копеячку)
Которой так и нехватает х)))
Это дохлый номер, Итачи нарядиться)) если вдруг чо, я только плащик и все х))Акацка стайл))))
А ты в кого бы нарядилась?или какой стиль там, анимешный))
Которой так и нехватает х)))Это дохлый номер, Итачи нарядиться)) если вдруг чо, я только плащик и все х))Акацка стайл))))А ты в кого бы нарядилась?или какой стиль там, анимешный))
я люблю аниме с готическим уклоном в одежде.....
я люблю аниме с готическим уклоном в одежде.....
Аха! значит ты Гот?)или просто нря такой стиль?
Аха! значит ты Гот?)или просто нря такой стиль?
ну я бывшая...полу гатичка...мне нравиться всё....люблю вообще готическое направление такое мрачное загадочно прекрасное.......
люблю вообще готическое направление такое мрачное загадочно прекрасное......
Не плохо))
А я сатанист, будим знакомы х))))
м.....сатанистов нелюблю...они кошек обижают часто(
сатанистов нелюблю...они кошек обижают часто(
Не мы не такие)) если уж так разделять, то мы тогда высшие сатанисты))) а те которые устраивают ужасные жертвоприношения животных, те низшие...Воть, типа как х))
А я сатанист
Опять ты за старое!
аниме сотанисты выходят на деманстрацию в фуку......вот бы новость была.....
Отредактировано butterfiy521 (2008-11-20 10:14:51)
аниме сотанисты выходят на деманстрацию в фуку.
YeaH!!! х)))
Но нас бы порвали низшие...если бы увидели.
Опять ты за старое!
Ты же ничего не знаешь о сатанизме, в этом, по крайней мере, в настоящем сатанизме, ничего плохого нету, кроме отрицания всего мифического, божественного и тп...
Ты же ничего не знаешь о сатанизме, в этом, по крайней мере, в настоящем сатанизме, ничего плохого нету, кроме отрицания всего мифического, божественного и тп...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у каждого свое понятие сатонизма -конкретного если уж так говорить нету!!так что с увереностью говорить "нечего плохого нету" не стоит!
у каждого свое понятие сатонизма -конкретного если уж так говорить нету!!так что с увереностью говорить "нечего плохого нету" не стоит!
Твои слова пропитаны не знаниями и капают на меня..
Мне тебе обьяснить? Есть строго два вида сатанизма, писал же уже, и "у каждого свое понятие сатанизма" говорят люди не знающие об сатанизме так таковым.
Есть строго два вида сатанизма, писал же уже, и "у каждого свое понятие сатанизма" говорят люди не знающие об сатанизме так таковым.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кроче говоря у тебя свое мнение у меня свое- и меня поэтому поводу некто не переубедеит!!!!!!!
кроче говоря у тебя свое мнение у меня свое- и меня поэтому поводу некто не переубедеит!!!!!!!
Очень жаль...
aH!!! х)))Но нас бы порвали низшие...если бы увидели.
)))))
)))))
Ага, смешно как-то получается...не пойми меня неправильно, но Тоби хороший мальчик х)))))
нашла ещё....
Круто, на "асфальте" сидят, как у них чисто..попробуй у нас где-нить так...Хочу стать японцем и жить в Японии))
Микки Маус)))
А ты бы какой-нить из тех прикидов на этой фотке одела бы?)
ты бы какой-нить из тех прикидов на этой фотке одела бы?)
да) а ты?
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Япония » японская мода.Хараджуку ..