Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Ненужный персонаж кто он?

Ненужный персонаж кто он?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

ты мне про сосуществование я тебе про свабоду мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/3-3.gif!!!!!!!!!!

0

22

МЫ с табой разговариваем на 2 разных языках!!!!!!!!!!

0

23

Янус 1 написал(а):

свабоду мысли!!

Мысли это часть сосуществования. Ты ничего не понял. Ты за все несешь ответственность! Что бы ты не сделал, ты несешь ответственность, тебе можно судить и тп.

0

24

Янус 1 написал(а):

МЫ с табой разговариваем на 2 разных языках!!!!!!!!!!

Ладно. Забудь. Мое последние слово :
Свобода мысли, как и любая другая свобода, должна быть ограничена, либо мир падет в хаус.

0

25

Итачи написал(а):

Ты ничего не понял

может быть................

Итачи написал(а):

Свобода мысли, как и любая другая свобода, должна быть ограничена, либо мир падет в хаус.

есть в чем то смысл но не во всем высказывании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

26

Янус 1 написал(а):

есть в чем то смысл но не во всем высказывании

Я говорю не четко, что бы можно было договаривать. Т.е. хаус можно заменить любым словом по мягче, проблемы, недопонимание, ну все, что относится к хаусу.
Или ты думаешь, что если, люди будут говорить только правду, причем свободно, типа : "Да ты урод,фу." или что-то типа, то мир не будит относиться к хаусу?

0

27

Итачи написал(а):

Или ты думаешь, что если, люди будут говорить только правду, причем свободно, типа : "Да ты урод,фу." или что-то типа, то мир не будит относиться к хаусу?

Разве я сказал чтоб говорили только правду?-я говорил что нельзя менять точку зрения только из-за чьейто похоти!Каждый должен остоватся при своем мнении-а говорить ли в лицо это дело человека!!!!!!!!!!

0

28

Янус 1 написал(а):

оворил что нельзя менять точку зрения

Ты, озвучив с вои мысли, будишь считать, что это правда, ведь так, или неужели я ошибаюсь?

0

29

Итачи написал(а):

Ты, озвучив с вои мысли, будишь считать, что это правда, ведь так, или неужели я ошибаюсь?

да но если ты меня убедиш я осознана-переменю точку зрения а не поменяю ее из-за простой похоти!!!!!!!!!

0

30

Янус 1 написал(а):

а не поменяю ее из-за простой похоти!!!!!!!!!

А если моя похоть была в том, чтоб переубедить тебя. А значит ты не далеко от мен ушел. Прости.

0

31

Итачи написал(а):

А если моя похоть была в том, чтоб переубедить тебя. А значит ты не далеко от мен ушел.

Но ты то не переубедил меня!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Янус 1 написал(а):

Но ты то не переубедил меня!

ой, ладно, тебя не сломать значит..придется травить хD!!)))
Да шучу, раслабься))

0

33

Итачи написал(а):

раслабься

умная мысль всегда приходит вовремяhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/62.gif!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Итачи
Янус 1
извините меня за то что вам пришлось так долго спорить из-за моей глупости... я вовсе не хотела никому навязывать своё мнение... ня:( извините...

0

35

Molnia написал(а):

звините меня за то что вам пришлось так долго спорить из-за моей глупости... я вовсе не хотела никому навязывать своё мнение... ня:( извините...

да ладно все нармально -а спорили мы ради интереса!!(""""Главное помнить "Думай что говориш и Говори что думаеш""""")

0

36

Molnia написал(а):

извините меня

Да ты что, брось)))

Янус 1 написал(а):

а спорили мы ради интереса!

Агась))

Янус 1 написал(а):

"Думай что говориш и Говори что думаеш"

Агась, эти две полностью противоречивые друг другу фразы держат наше общество х)))

0

37

У меня немного специфическое мнение..все персонажи нужны в аниме...в каждом из них есть свой смысл...

0

38

LeeOnnLyy написал(а):

в каждом из них есть свой смысл...

Ну, сто пудов)) на персонажах держится содержание самого аниме х)

А в Наруто, мы решили, что Сакура лишняя х)))

0

39

Неа...Сакура не лишняя)))

0

40

LeeOnnLyy написал(а):

Сакура не лишняя)))

Ну, да, ктоб Саю в лоб бы дал х))
Но в Шипе..она точно лишняя...она Сасори угробила в хлам...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Ненужный персонаж кто он?