Но за то я точно знаю яйцо пахоже на ушастого калабка!!!!!!
хи-хи)))) няшки)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^
Но за то я точно знаю яйцо пахоже на ушастого калабка!!!!!!
хи-хи)))) няшки)))
на свое восемнадцатилетие в этом году делала своим друзьям пригласительные)))
Ухты))..прикольно, ко всему творчески подходишь))даа..конечно одно мега удовольствие получить такое пригласительное. Это пригласительное само как подарок)))
как вам мини-ТОторо))))?????????
Яичко с ушками, Атас!)))))))) мне нря)) даже есть жалко..))я бы не стал долбить его о стул, стену и обо что-угодно, чтоб съесть))
Янус 1, а ты в рот ноги не забыл положил?)))))
Янус 1, а ты в рот ноги не забыл положил?))))
........................................................................................
Яичко с ушками, Атас!)))))))) мне нря)) даже есть жалко..))я бы не стал долбить его о стул, стену и обо что-угодно, чтоб съесть))
СПАСИБКИ)))
моя подружка тож этого не хотела делать, несколько дней его не ела, но потом слопала))) няяя))))
Это пригласительное само как подарок)))
дяя))) у других моих друзей тож были другие прикольные приглас, но это самое лучшее))))
Янус 1, ладно-ладно)))не надо материться))
моя подружка тож этого не хотела делать, несколько дней его не ела, но потом слопала)))
Хи-хи, ну я бы не смог, даже если бы голодал...это прямо какое-то олицетворение живого минипупсика)))как его съесть то?))))
у других моих друзей тож были другие прикольные приглас, но это самое лучшее))))
Тортик уплетает, уплетайка)))а щечки это он тортиком измазался или такой кайфовый тортик попался?))))))
Хи-хи, ну я бы не смог, даже если бы голодал...
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))
а щечки это он тортиком измазался или такой кайфовый тортик попался?))))))
тортик кайфовый попался))))) ням)) ням)))
какое-то олицетворение живого минипупсика))
няяяяяяяя)))))))
как его съесть то?))))
ненаю)))) поэтому себе я не делала такое)))) хи-хи)))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))
Няяяяяяяяяяяяяяяя))))))))
тортик кайфовый попался)))))
Я тоже такой тортик хочуууу)))))))))хи-хи)))
ненаю)))) поэтому себе я не делала такое)))) хи-хи)))
Хи))эт правильно)))мне очень сложно съесть, то что я приготовил х)))))))){из еды))}и это далеко не из жалости...))из жалости, тогда когда у меня что-нить очень хорошее получилось...тогда в рот не лезет..тогда приходится кому-нить скармливать))
тогда приходится кому-нить скармливать))
няяяяяяяяяя)))))))) ню и правильно))) няяяяяя)))))))
подскажите пожалуйста как можно нарисовать туманный, задний план на картинке?? няя????
ню и правильно)))
Не всегда, иногда очень ревную...сам хочу съесть но не могу, тогда приходится ревностно охронять, пока не испортится..как глупо, не правда ли?...
подскажите пожалуйста как можно нарисовать туманный, задний план на картинке?? няя????
Адресуй это Лии, у нее большой опыт в картинках-рисовалках))
Хотя я тож кое-чо знаю, туман вроде как делается пальцем х)))))вроде в школе я тыкал пальцем, обмазанным белой краской, предварительно слегка макнув палец в салфетку, чтоб палец был слегка намазан краской. И тыкаем по готовому заднему плану, и получалось...ууу чо получилось)) Ну это бред в общем, не слушай меня!!)))
как глупо, не правда ли?...
а мне кажется очень даже прикольно))) няяя))))
Хотя я тож кое-чо знаю, туман вроде как делается пальцем х)))))вроде в школе я тыкал пальцем, обмазанным белой краской, предварительно слегка макнув палец в салфетку, чтоб палец был слегка намазан краской. И тыкаем по готовому заднему плану, и получалось...ууу чо получилось))
а мне очень понравилась твоя идеи и метод))) мне такое в голову даже не приходило)))) спасибо)))) ню просто у мя рисуночек по сложнее...в общем долго рассказывать..если получится выложу сюда когда дорисую, ню это будет не скоро))))))
Ну это бред в общем, не слушай меня!!)))
очень даже интересный бред))))) няк! няк! няк!!!!!
а мне кажется очень даже прикольно))) няяя))))
Поверь, бегать с очень красивым и симпатичным бутербродом, который очень искусен с соблазнении, ну, вот , носиться с ним по дому, прятать его и в конце концов весь перемазаться им же, а знаешь как я переживаю за этот бутерброд?)) а когда я сплю и не смогу придти ему на помощь...?...это же катастроффа)))))))))))
А в итоге, все равно, ктонить ночью съест...мой бутерброд, нееет!!!!.....х)))))
а мне очень понравилась твоя идеи и метод))) мне такое в голову даже не приходило)))) спасибо)))) ню просто у мя рисуночек по сложнее...в общем долго рассказывать..если получится выложу сюда когда дорисую, ню это будет не скоро))))))
х)))) ок, не забуть только выложить)))
И конечно, мой метод лишь для абстрактных рисунков корявого мальчика 5ятого класса....))))
очень даже интересный бред))))) няк! няк! няк!!!!!
Спасибо тебе огромное)) пойду опубликую в газету))))и не забыть бы мне зарегистрировать мой метод))
пойду опубликую в газету))))и не забыть бы мне зарегистрировать мой метод))
хи-хи))) давно бы уже тяк)))
А в итоге, все равно, ктонить ночью съест...мой бутерброд, нееет!!!!.....х)))))
ужасы ты рассказываешь какие-то))) ня(((( интересно что там за бутербродик такой вкусненький и красивый был? хи-хи)))) а сейчас неть такого? может дашь откусить кусочек? няк? ню..ню..
хи-хи))) давно бы уже тяк)))
)))Уже бегу))
ужасы ты рассказываешь какие-то))) ня((((
Суровая реальность..ня...
интересно что там за бутербродик такой вкусненький и красивый был? хи-хи)))) а сейчас неть такого? может дашь откусить кусочек? няк? ню..ню..
Еще и от тебя мне бегать и прятать мой бутербродик?)))нюю ладно, тебе то я уж дам, т.е. я уж для тебя его сделаю, а уж потом дам тебе)))но только ты не увлекайся ладно?)))а то потом и не остановить будит))))))
Он, бутик, очень потрясающий..словами не объяснить..он..он божественный....я над ним работаю обычно по целому часу...
но только ты не увлекайся ладно?))
ок!!!! спасибки)))))))))
Он, бутик, очень потрясающий..словами не объяснить..он..он божественный....я над ним работаю обычно по целому часу...
няшкииииииииии))))) осталось лишь дождаться бутербродик и снямкать его)))) ням-ням)))))))))
ок!!!! спасибки)))))))))
))
осталось лишь дождаться бутербродик и снямкать его)))) ням-ням)))))))))
Нюю, мне его по почте отправить?))) но только ты будь готова к тому, что можешь повстречать что-то похожее из Ковбоя Бибки из холодильника....
Нюю, мне его по почте отправить?))) но только ты будь готова к тому, что можешь повстречать что-то похожее из Ковбоя Бибки из холодильника....
няяяяяя)))))))))) !!!!!!! получится что не ты с бутерброд иком будешь убегать от меня, а я буду у себя дома за ним гоняться)))) хи))) это было б что-то!!!!!!))))
получится что не ты с бутерброд иком будешь убегать от меня, а я буду у себя дома за ним гоняться))))
Я думаю бутербродик будит за тобой гнаться, это скорее всего, не находишь?))
это скорее всего, не находишь?))
хи-хи)) наверно)))) а я ее снямкаю как только он ко мне подбежит))) и сё!!!!! и неть твоего бутербродика))) только будет потом интересно, что со мной случится)))?
а я ее снямкаю как только он ко мне подбежит))) и сё!!!!! и неть твоего бутербродика)))
Сурово...)
только будет потом интересно, что со мной случится)))?
Ну...вариантов целое поле)))...но я могу нарисовать это)))))))))
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Makoto Shinkai ( Макото Синкай ) | Вокруг аниме | 2009-03-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^