Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^

Мое скромное творчество^_^

Сообщений 161 страница 180 из 283

161

Янус 1 написал(а):

Но за то я точно знаю яйцо пахоже на ушастого калабка!!!!!!

хи-хи)))) няшки)))

0

162

Molnia написал(а):

на свое восемнадцатилетие в этом году делала своим друзьям пригласительные)))

Ухты))..прикольно, ко всему творчески подходишь))даа..конечно одно мега удовольствие получить такое пригласительное. Это пригласительное само как подарок)))

Molnia написал(а):

как вам мини-ТОторо))))?????????

Яичко с ушками, Атас!)))))))) мне нря)) даже есть жалко..))я бы не стал долбить его о стул, стену и обо что-угодно, чтоб съесть))

+1

163

Янус 1, а ты в рот ноги не забыл положил?)))))

0

164

Итачи написал(а):

Янус 1, а ты в рот ноги не забыл положил?))))

.........................................http://parodox.ucoz.ru/smails2/chirol_n.gif...............................................

0

165

Итачи написал(а):

Яичко с ушками, Атас!)))))))) мне нря)) даже есть жалко..))я бы не стал долбить его о стул, стену и обо что-угодно, чтоб съесть))

СПАСИБКИ)))
моя подружка тож этого не хотела делать, несколько дней его не ела, но потом слопала))) няяя))))

Итачи написал(а):

Это пригласительное само как подарок)))

дяя))) у других моих друзей тож были другие прикольные приглас, но это самое лучшее))))

0

166

Янус 1, ладно-ладно)))не надо материться))

Molnia написал(а):

моя подружка тож этого не хотела делать, несколько дней его не ела, но потом слопала)))

Хи-хи, ну я бы не смог, даже если бы голодал...это прямо какое-то олицетворение живого минипупсика)))как его съесть то?))))

Molnia написал(а):

у других моих друзей тож были другие прикольные приглас, но это самое лучшее))))

Тортик уплетает, уплетайка)))а щечки это он тортиком измазался или такой кайфовый тортик попался?))))))

0

167

Итачи написал(а):

Хи-хи, ну я бы не смог, даже если бы голодал...

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))

Итачи написал(а):

а щечки это он тортиком измазался или такой кайфовый тортик попался?))))))

тортик кайфовый попался))))) ням)) ням)))

Итачи написал(а):

какое-то олицетворение живого минипупсика))

няяяяяяяя)))))))

Итачи написал(а):

как его съесть то?))))

ненаю)))) поэтому себе я не делала такое)))) хи-хи)))

0

168

Molnia написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))

Няяяяяяяяяяяяяяяя))))))))

Molnia написал(а):

тортик кайфовый попался)))))

Я тоже такой тортик хочуууу)))))))))хи-хи)))

Molnia написал(а):

ненаю)))) поэтому себе я не делала такое)))) хи-хи)))

Хи))эт правильно)))мне очень сложно съесть, то что я приготовил х)))))))){из еды))}и это далеко не из жалости...))из жалости, тогда когда у меня что-нить очень хорошее получилось...тогда в рот не лезет..тогда приходится кому-нить скармливать))

0

169

Итачи написал(а):

тогда приходится кому-нить скармливать))

няяяяяяяяяя)))))))) ню и правильно))) няяяяяя)))))))

подскажите пожалуйста как можно нарисовать туманный, задний план на картинке?? няя????

0

170

Molnia написал(а):

ню и правильно)))

Не всегда, иногда очень ревную...сам хочу съесть но не могу, тогда приходится ревностно охронять, пока не испортится..как глупо, не правда ли?...

Molnia написал(а):

подскажите пожалуйста как можно нарисовать туманный, задний план на картинке?? няя????

Адресуй это Лии, у нее большой опыт в картинках-рисовалках))
Хотя я тож кое-чо знаю, туман вроде как делается пальцем х)))))вроде в школе я тыкал пальцем, обмазанным белой краской, предварительно слегка макнув палец в салфетку, чтоб палец был слегка намазан краской. И тыкаем по готовому заднему плану, и получалось...ууу чо получилось)) Ну это бред в общем, не слушай меня!!)))

0

171

Итачи написал(а):

как глупо, не правда ли?...

а мне кажется очень даже прикольно))) няяя))))

Итачи написал(а):

Хотя я тож кое-чо знаю, туман вроде как делается пальцем х)))))вроде в школе я тыкал пальцем, обмазанным белой краской, предварительно слегка макнув палец в салфетку, чтоб палец был слегка намазан краской. И тыкаем по готовому заднему плану, и получалось...ууу чо получилось))

а мне очень понравилась твоя идеи и метод))) мне такое в голову даже не приходило)))) спасибо)))) ню просто у мя рисуночек по сложнее...в общем долго рассказывать..если получится выложу сюда когда дорисую, ню это будет не скоро))))))

Итачи написал(а):

Ну это бред в общем, не слушай меня!!)))

очень даже интересный бред))))) няк! няк! няк!!!!!

0

172

Molnia написал(а):

а мне кажется очень даже прикольно))) няяя))))

Поверь, бегать с очень красивым и симпатичным бутербродом, который очень искусен с соблазнении, ну, вот , носиться с ним по дому, прятать его и в конце концов весь перемазаться им же, а знаешь как я переживаю за этот бутерброд?)) а когда я сплю и не смогу придти ему на помощь...?...это же катастроффа)))))))))))
А в итоге, все равно, ктонить ночью съест...мой бутерброд, нееет!!!!.....х)))))

Molnia написал(а):

а мне очень понравилась твоя идеи и метод))) мне такое в голову даже не приходило)))) спасибо)))) ню просто у мя рисуночек по сложнее...в общем долго рассказывать..если получится выложу сюда когда дорисую, ню это будет не скоро))))))

х)))) ок, не забуть только выложить)))
И конечно, мой метод лишь для абстрактных рисунков корявого мальчика 5ятого класса....))))

Molnia написал(а):

очень даже интересный бред))))) няк! няк! няк!!!!!

Спасибо тебе огромное)) пойду опубликую в газету))))и не забыть бы мне зарегистрировать мой метод))

0

173

Итачи написал(а):

пойду опубликую в газету))))и не забыть бы мне зарегистрировать мой метод))

хи-хи))) давно бы уже тяк)))

Итачи написал(а):

А в итоге, все равно, ктонить ночью съест...мой бутерброд, нееет!!!!.....х)))))

ужасы ты рассказываешь какие-то))) ня(((( интересно что там за бутербродик такой вкусненький и красивый был? хи-хи)))) а сейчас неть такого? может дашь откусить кусочек? няк? ню..ню..

0

174

Molnia написал(а):

хи-хи))) давно бы уже тяк)))

)))Уже бегу))

Molnia написал(а):

ужасы ты рассказываешь какие-то))) ня((((

Суровая реальность..ня...

Molnia написал(а):

интересно что там за бутербродик такой вкусненький и красивый был? хи-хи)))) а сейчас неть такого? может дашь откусить кусочек? няк? ню..ню..

Еще и от тебя мне бегать и прятать мой бутербродик?)))нюю ладно, тебе то я уж дам, т.е. я уж для тебя его сделаю, а уж потом дам тебе)))но только ты не увлекайся ладно?)))а то потом и не остановить будит))))))
Он, бутик, очень потрясающий..словами не объяснить..он..он божественный....я над ним работаю обычно по целому часу...

0

175

Итачи написал(а):

но только ты не увлекайся ладно?))

ок!!!! спасибки)))))))))

Итачи написал(а):

Он, бутик, очень потрясающий..словами не объяснить..он..он божественный....я над ним работаю обычно по целому часу...

няшкииииииииии))))) осталось лишь дождаться бутербродик и снямкать его)))) ням-ням)))))))))

0

176

Molnia написал(а):

ок!!!! спасибки)))))))))

http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif))

Molnia написал(а):

осталось лишь дождаться бутербродик и снямкать его)))) ням-ням)))))))))

Нюю, мне его по почте отправить?))) но только ты будь готова к тому, что можешь повстречать что-то похожее из Ковбоя Бибки из холодильника....

0

177

Итачи написал(а):

Нюю, мне его по почте отправить?))) но только ты будь готова к тому, что можешь повстречать что-то похожее из Ковбоя Бибки из холодильника....

няяяяяя)))))))))) ^_^!!!!!!! получится что не ты с бутерброд иком будешь убегать от меня, а я буду у себя дома за ним гоняться)))) хи))) это было б что-то!!!!!!))))

0

178

Molnia написал(а):

получится что не ты с бутерброд иком будешь убегать от меня, а я буду у себя дома за ним гоняться))))

Я думаю бутербродик будит за тобой гнаться, это скорее всего, не находишь?))

0

179

Итачи написал(а):

это скорее всего, не находишь?))

хи-хи)) наверно)))) а я ее снямкаю как только он ко мне подбежит))) и сё!!!!! и неть твоего бутербродика))) только будет потом интересно, что со мной случится)))?

0

180

Molnia написал(а):

а я ее снямкаю как только он ко мне подбежит))) и сё!!!!! и неть твоего бутербродика)))

Сурово...)

Molnia написал(а):

только будет потом интересно, что со мной случится)))?

Ну...вариантов целое поле)))...но я могу нарисовать это)))))))))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^