няяяяяяшки
бумбарашки!!!!!!!!!!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^
няяяяяяшки
бумбарашки!!!!!!!!!!
бумбарашки
хи-хи
Почитал рассказик...могу сказать одно в нем что-то, но слишком громозкие конструкции. Они плохо вопринимаются читателем.
Хотя можете меня игнорить. Я просто много читла рассказов и сам писал...*смех* плюс я в каком-то смысле считаюсь редактором и коректором некоторых начинающих писателей))
я тоже на парах....этим делом промышляю)))
Почитал рассказик...могу сказать одно в нем что-то, но слишком громозкие конструкции. Они плохо вопринимаются читателем.
Хотя можете меня игнорить. Я просто много читла рассказов и сам писал...*смех* плюс я в каком-то смысле считаюсь редактором и коректором некоторых начинающих писателей))
я благодарна тебе за критику))) если буду вдруг что то писать обязательно это учту))))
я тоже на парах....этим делом промышляю))
круто)))) я не одна)))
Molnia
Угу) я всегда рад помочь) мне кажется тебе надо дальше творить))) *улыбка*
Они плохо вопринимаются читателем.
ТЫ читала дон-кихот?Там тоже очень как ты вырожаешся громоская конструкция каторую сложно читать-но произведение очень извесное и досихпор пользуется популярностью!
Каждый пишет таким стилем каким умеет или таким каторый ему нравится так что...........................................
Каждый пишет таким стилем каким умеет или таким каторый ему нравится так что...........................................
дя ты в чем то прав...
но вот например когда я что то хочу написать...у меня это само не произвольно льется откуда-то из нутри...а когда нет желание..не могу себя заставить..как не пытайся, а связать слово с словом не могу...
но вот например когда я что то хочу написать...у меня это само не произвольно льется откуда-то из нутри...а когда нет желание..не могу себя заставить..как не пытайся, а связать слово с словом не могу...
Вдохновение -вот как это называется......................................
Но с другой стороны тебе повезло вот у меня некогда не получается даже когда я хочу -у меня так -нечего не получается написать толкового а я пишу пишу пока все не пойдет как по маслу !И обычно из-за этого у меня начало оцтойное серидина интересная а концовка тяп-ляп!!
Янус 1
Читал??? И что??? Да, он пользуется популярностью...но кто захочет его читать по своей воли??? Скажи мне где ты его читал?? Я например сам....хотя мы должны будем это только узучать...
Но...такие конструкции...отпугнутть многих...
Отредактировано LeeOnnLyy (2008-11-23 20:38:37)
Скажи мне где ты его читал?
В библиотики взял !!!!!!!!!!
но кто захочет его читать по своей воли?
я например......................................................
Но...такие конструкции...отпугнутть многих..
но не всех
Янус 1
И произведение не получит той популярности, которое могло получить...
Тогда молодец, что читал...хотя в нем не такие уж и сложные конструкции...я видел и сложенее....
хотя в нем не такие уж и сложные конструкции.
может быть ...........
.я видел и сложенее
а я чесно говоря сложнее чем в дон-кихоте не видел ни где
Янус 1
Ну..могу сказать...например научная фантастика...например произведения...16-17 веков....там был высоки штиль....
произведения...16-17 веков
буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рисовала на этих выходных))
рисовала на этих выходных))
Вторая мне очень понравилось, замечательно!
И котенок забавный такой х)))нря)
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Makoto Shinkai ( Макото Синкай ) | Вокруг аниме | 2009-03-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Мое скромное творчество^_^