У нас в городе был случий когда мужыку в центре города (где полно народа)стало плохо он потерял сознание и упал-все проходили мимо и думали что он наркаман или пьяница!Что это?безразличие?Или мы живем в таком мире где каждый сам за себя?
Безразличие... или...
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222008-10-28 20:22:20
Эту проблему описывал один из Отечественных писателей, к сожалению не помню автора..Чехов?..не..непомню.
Там один мужчина упал на оживленной улице, оступился, ударился лицом, и ползал по тротуару и молил о помощи...и естественно ему не кто не помог, проходили мимо, даже не смотря на него. И даже, непомню точно, перешагивали через него!
Каждый человек строит собственный мир, имеющий свое представление обо всем. И нет одинаковых миров, есть схожие. И эти миры обречены, тереться друг о друга, ткая абсолютный мир.
Поделиться232008-10-28 22:29:03
Эту проблему описывал один из Отечественных писателей, к сожалению не помню автора..Чехов?..не..непомню.
Там один мужчина упал на оживленной улице, оступился, ударился лицом, и ползал по тротуару и молил о помощи...и естественно ему не кто не помог, проходили мимо, даже не смотря на него. И даже, непомню точно, перешагивали через него!Каждый человек строит собственный мир, имеющий свое представление обо всем. И нет одинаковых миров, есть схожие. И эти миры обречены, тереться друг о друга, ткая абсолютный мир.
ЭТо все так печально!ЗАграницей такого нет!
Поделиться242008-10-28 22:32:41
ЗАграницей такого нет!
За границей свои причуды. И есть и такое и сякое.
Поделиться252008-10-28 22:36:37
Причуды есть но они как это сказать-невиные !
Поделиться262008-10-28 22:45:03
невиные !
Эх..ты сам еще наивен. Приведу тебе пример, Ньюёрке, там убивают людей на улицах в любое врем суток дабы закрепить свое авторитет,пройти испытание, и тп в различных группировках, и всем на это наплевать, лишь бы в данный момент их не трогали, только полиция чо-то для вида делает. Но,все же, там уже скорее страх, нежели безразличие.
Поделиться272008-10-28 23:04:13
Я могу с табой спорить очень долго(приводя факты)!Но мне кажется сейчас лучше мне помолчать!
Поделиться282008-10-28 23:20:04
Но мне кажется сейчас лучше мне помолчать!
Почему? Ругаться то я не буду))) Ведь в спорах проявляется сильные стороны, как воля, устремленность и тп.
Не имею права настаивать.
Давай тогда к теме вернемся. Нападение Грузии на Южную Осетию. Как по твоему, почему многие страны плыли по течению,созданной США? не это ли высшее проявления безразличие?
Поделиться292008-10-28 23:29:12
не это ли высшее проявления безразличие?
Да это так!
Как по твоему, почему многие страны плыли по течению,созданной США?
Просто все хотят войти в нато (там на них некто не наподет)и как я уже говорил все боятся России(у нас газ,нефть да вообще много ресурсов -от нас реально все зависят(ядерное оружие)
Поделиться302008-10-28 23:30:28
Нато -это реально спасение от влияния россии(как думает грузия ,украина и много других стран)
Поделиться312008-10-28 23:48:08
НАТО это главный источник внешнеполитической угрозы для России. И бояться надо не Россию, а США. Уже была попытка развязать третью мировую с помощью Грузии. К великому счастью, провалилась.
Все члены НАТО бояться санкций США и общее давление НАТО.
Поделиться322008-10-29 15:09:09
НАТО это главный источник внешнеполитической угрозы для России.
(Все это знают-но в лицо не говорят)А для нато мы главный источник угрозы!5 лет назад образовался тоже военый союз(типа нато)в него вошла россия ,китай,и еще пару стран)-поэто США начинает провоцыровать росию-чтобы в дальнейшем облить грязью и уменьшить авторитет -чтобы потом Росиия осталась 1 на 1 с постояно растущим нато!(кто захочет с низкой строной заключать саюзы)!
Поделиться332008-10-29 16:03:21
Все это знают-но в лицо не говорят
Россия заговорила, последствия на лицо. Россия пытается создать многополярный мир и игнорировать политику двойных стандартов всеми возможными способами, в том числе и тот союз. Начало такой революции привило уже к войне. Что же дальше?
Поделиться342008-10-29 16:22:14
Что же дальше?
Поживем увидем!!!
Отредактировано Янус 1 (2008-10-29 16:22:25)
Поделиться352008-10-29 16:29:42
Поживем увидем!!!
Единственное, что нам остается))
Поделиться362008-10-29 18:45:13
Мы с табой как то неправельно начили вести тему разговаривая с серидины(с осетии а не с ирака)!(Когда я начал задумыватся о ираке меня замучил один вопрос почему все войска ирака ушли в подполье?(когда США напала на на них)) !Что ты думаеш по этому поводу ?
Поделиться372008-10-30 13:54:34
очему все войска ирака ушли в подполье?(когда США напала на на них)) !Что ты думаеш по этому поводу ?
Потому, что открыто сражаться и ввести лобовые сражения они в принципе не обучены и чисто технически не обеспечены такого вида техникой, которая могла вести подобные действия открыто, по сравнению с высокотехнологичной оснащенности войск США. Ирак"ци вынуждены были прибегнуть к партизанческому движению и политики террора.
Поделиться382008-10-30 17:42:34
они в принципе не обучены и чисто технически не обеспечены такого вида техникой, которая могла вести подобные действия открыто
Я тебе привиду пример.За несколько денй до войны русский журналист отправился в иракскую армию- ему паказали полу милионую армию смертников и сколькото сотен тысяч баевиков !Ладно боевики ушли в подполье а куда делесь смертники все?ЗА 4 года войны окола сотни смертников только скажем так зарвались!
Поделиться392008-10-30 19:12:40
ему паказали полу милионую армию смертников
А кому хочется умирать? видимо у подобающего большинства якобы смертников разум превыше страсти. Так, что вот они и решили не взрываться)) или ушли в подполье на прозапас. Иначе обьяснить не магу.
Поделиться402008-10-30 20:32:11
Перед сем как их защислить в смертники им ломают психику -им даказывают что смерть это хорошо.смерть это спасение и.т.к-потом вастановать такую психику ток в псехушки можно(если вообще можно)!
видимо у подобающего большинства якобы смертников разум превыше страсти.
После промывки мозгов у них не то что разума но и инстинкта самосохранения нету