А мой смайлик-это тот что с палкой? или нет???
Малаццом.Всие тайное становится явным.
А во втором ты ошиблась.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Претензии и вопросы по Новому Крестовому походу.
А мой смайлик-это тот что с палкой? или нет???
Малаццом.Всие тайное становится явным.
А во втором ты ошиблась.
:neo: эт я
счас прям ты вот - :angel: сам ангелом выбрался.
А эт я :dwarf: только без шлема...
точно друг мой,надо было показать кого бить будем, но и с просчетом того что ты можешь быть и в команде)
Ща покажет все смайлики,которые в начале выкладывали "Наша банда"......"пошли Нюка бить,пошли Нюка бить....,а он вон какой"
Всё равно у мя самый крутой перс! :acute:
Shima-sempai
я выбрал себя АНГЕЛОМ и нормальным, а не педиком
ANIMESHNIC за неимением смайликов я выбрал этот.и почему сразу педиком...фи...это грубо и некультурно...представитель сексуальных меньшинств(или гамадрил)
Shima-sempai
так не честно! почему у всех смайлики как у нормальных а у мя как у ***
ANIMESHNIC что такое у тебя со смайликами?
Нарилия
да с ними все впорядке, мы про те которые соответствуют персонажам в Походе, так вот я ж Ангел, а мне какой то смайлик дурацкий приписали...
ANIMESHNIC почему,почему да ты это админам скажи - пусть найдут смайлик ангела с мужским фейсом-я тут же поменяю.
Okami а для демона такого уровня не мелочно ли детишек в парке,да девушек пугать?! :
Shima-sempai
Да как сказать веть это он шутил
Но если хочеш то отпишись и Курай как истиный демон смерти пройдёт по этому городу и врятли кто к утру останется жив.
Кто то демон смерти а кто-то смерть)
Okami ну уж нафиг.Он все поломает а нам строить?неа,не катит.лучше уж был бы он демон-строитель или демон-сантехник.
Shima-sempai
Извини, но я знаю тока одного демона способного созерцать и его к счастью внашей компании нет.
:suicide:
ANIMESHNIC давно пора...
Нари а тебе не кажется что ты немного................совсем так НЕМНОГО.......перегнула в походе?........
Sgt_Nuke-Dukem
да ладно тебе!Она потом все вспомнит...надеюсь...
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Претензии и вопросы по Новому Крестовому походу.