Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.

Комната избавления от негатива.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

а я живу и жил на 4 этаже.......и хотя где токо не лазял, на каких высотках, всеравно до чертиков высоты боюсь...

0

82

Хенриэлла
Я и говорю, голуби не проблема, темболее этим летом ястребов поразвелось, голубей вобще не слышно  :D:
ANIMESHNIC
У меня тоже боязнь высоты, н о какая та страная, вот смотрю я с окна на землю , 12 этаж а готов даже прыгнуть земля почемуто кажется близко, а один раз немог с 3 метровой высоты спрыгнуть (крыша гаража.)

0

83

А я вот высоты не боюсь. Самое высокое был на 600 метрах. А потом вниз У-у-у-у-у-у-у во я тогда чуть в штаны не насрал!

0

84

Sgt_Nuke-Dukem
это ты как так умудрился?

0

85

я тож не боюсь.в горах лазал хрен знает на какой высоте,по перпендикулярным скалам от балды метров на 30 залезал и живу на 11 этаже. да и желание с парашютом прыгнуть есть.

0

86

ANIMESHNIC умудрился в армии так же как хочет сделать Shima-sempai с вертолёта! :comando:  :crazy_pilot:

0

87

но на самолетах я летать почему-то не боюсь... странно да?
УРА ЗАМЕНИЛИ МУЗЫКУ!!!!!!!!  :D:

0

88

Rei-chan этой музыки скоро нерсный тик начнется... :blink2:

0

89

Я тож хочу с парашютом сигакнуть....... хм...музычку сменили : )

0

90

Я от многих слышал что они хотят с парашютом прыгнуть. А вот взять и прыгнуть доходят не многие. И ещё меня бесит когда спрашивают- " Ну и как это? Какие ощущения?"

0

91

почему бесит...?

0

92

MUSUME а потому что описать это невозможно. Только почувствовать.

0

93

Лады......спрашивать не буду,...пошла прыгать...,вот только сообщение допишу...

0

94

Почтим минутой молчания нашу подругу MUSUME

0

95

Блин, как же тупо сидеть в инет-клубе - хотя в этом есть свои плюсы !

0

96

Мы с SUBARU вместе тут зависаем потому что моя сестра мне подставу кинула и ноутбук на работу утащила!!! СУ***А!!! Я её КАЗНЮ!!!

0

97

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Мы с SUBARU вместе тут зависаем потому что моя сестра мне подставу кинула и ноутбук на работу утащила!!! СУ***А!!! Я её КАЗНЮ!!!

мне кажется, надо беречь родственные связи... :): хотя, мне этого не понять, у меня, Слава Богу. никогда не было ни братьев ни сестер...

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan этой музыки скоро нерсный тик начнется...

вот если бы ее меняли дня через два или через сутки было бы здорово.
с парашютом никогда и ни за какие деньги и проч. не прыгну. это ужасно.

0

98

Рано меня хоронить Нюк.......поживу еще : )

0

99

эх...а я уже веночек заказал.

попробую с мужиком договриться прыгнуть.он профес. парашутист.

0

100

Сегодня было ужасное

Сестра нечаенно (а мне в это неверится)
Отформатировала диск
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я сегодня весь день бегал что-бы найти виндовс, офисс, проигрователи, забирал у друзей остатки своей галереи

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.