мой вес 50 кг при росте где-то 164 см. Ну иногда бывает 49 (при депрессии) , выше 52 никогда не поднимался (это на отдыхе обычно).
А я вешу 36........... :
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.
мой вес 50 кг при росте где-то 164 см. Ну иногда бывает 49 (при депрессии) , выше 52 никогда не поднимался (это на отдыхе обычно).
А я вешу 36........... :
Rei-chan написал:
мой вес 50 кг при росте где-то 164 см. Ну иногда бывает 49 (при депрессии) , выше 52 никогда не поднимался (это на отдыхе обычно).А я вешу 36...........
А я 85 . От негатива если избавлюсь то меньше всеравно весить не смогу наверно : .
Че вы паритесь мой вес постоянно колеблется от 100 до 110 кг но за эти пределы невыходит!
:
Че вы паритесь мой вес постоянно колеблется от 100 до 110 кг но за эти пределы невыходит!
:
А я 85 . От негатива если избавлюсь то меньше всеравно весить не смогу наверно
Ну вы даёте.......
А я......77-78......
а-а-а-!!! я оч. зла!!!! сегодня меня жестко наеб**ли с прививкой!!!
пришли в кафе на бесплатный инет, и пока ели мисо (кста, ничего так...) какие-то три адские малолетки заняли компы, суки!!!! в итоге у нас кончились все деньги и сигареты, мля!!!!!! но наконец-то я здесь...
Я забалела не пошла в школу а сегодня был последний день.........я даже не знаю свои оценки...........и самое интересное не кого не волнует что у меня 38 температура :s3d41:
butterfiy521 меня волнует, сбивай температуру и выздоравливай скорее ::
самое интересное не кого не волнует что у меня 38 температура
Ну это ты зря так. Волнуются ... еще как.
Rei-chan
Спиногрызы маздай!
Отредактировано -= JoKeR =- (2007-05-31 01:15:48)
butterfiy Шок это по нашему, по Русски!
:s3d31:
меня волнует,
Я рада что вы у меня есть! Жаль что адна клашки не такие......... :s3d34:
Сначала не навидела жару....теперь дождь.......ну конечно яж под гразу папала......всеголиш понимаеш вышла в первый раз за 2 3 дня из дома и под сильный дождь влипла ну разве не закон подласти?
ептить, ну почему, ну почему я всетаки заболела????????????? а!!!! вся группа больная ходит, обмениваемся друг с другом таблетками, как дураки.... ебу*** е сопли!!!!! еще завтра надо идти на одно день рождения... не хочу...
Rei-chan Бу-а-га-га-га!!! Теперь вы мучайтесь! А я почти выздоровел! :
я тож болею.... похмелье мляя......
всетаки заболела?????????????
Прикольно!
Мы все болеем по цепочки.......прикольно........ :
ничего прикольного( погано это( башка болит, ничего не соображаю... сижу дома теперь...
сегодня еще пришлось сидеть в компании людей. которые как-то странно через жопу делают манты... я предлагала сделать по нормальному, так нет же... не знаю... мне кажется, что получится невкусно... ладно завтра попробую.(
Rei-chan
Я тебя понимаю как не кто другой.......поджи ещё пару дней и станет хуже......
Я и в этот сезон не смогу взять мотоцикл себе. Как я ве и вся ненавижу
Я и в этот сезон не смогу взять мотоцикл себе. Как
Почему?
Риторический вопрос. Нет возможности преобрести. Ктомуж гаража еще нету.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.