Вы чё с дуба упали!!!
Видно с самой верхушки :
А вообще рекомендую по инету пошарить - может найдёшь что-нибудь полезное по этому вопросу (пусть не вылечить, но хотя бы оттянуть), если конечно он тебе не безразличен !!!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.
Вы чё с дуба упали!!!
Видно с самой верхушки :
А вообще рекомендую по инету пошарить - может найдёшь что-нибудь полезное по этому вопросу (пусть не вылечить, но хотя бы оттянуть), если конечно он тебе не безразличен !!!
если пес не молод, что вероятнее всего по диагнозу, то вряд ли можно что-то уже придумать... Гуманнее, мне кажется, его усыпить... Мы тоже кошку мою усыпили.... два месяца она промучилась, а могла бы еще годами наверное, так жить, но мы решили, что хватит... потому что на это смотреть было страшно , честно гооворя...
Мы и так оттягиваем как можем. Он сидит на спец диете, горами ест таблетки и тому подобное.
А у меня кота собаки пожевали.Ничего не ел три недели.У ветеринара в школе спросили она сказала не кормить, пусть помрёт.Я была в ужасе, и мама не следующей день его в лечебницу повязла, и у него нашли дырку в жевоте, но мы его вылечили, глюкозой поили, щас ходит забинтованый и вполне живой.Вот.
Я мечтаю о кошке но мамена олергия!!!!!! А раньше у меня был котёнок прецтавляете знал где поесть иникогда мимо своего туалета неходил когда я сильно заболела он всегда лежал у меня на лбу когда я спола а когда я выздоравила он раним утром убежал покрайней мере мне так папка скозал но я знаю что он некогда бы не убежал он всегда был самной не нашаг не отстовал когдая уходила в детсад и когда уходила от туда. :s3d19: :s3d42: :s3d42: :s3d42:
Я зарекся домашних животных заводить, когда мой котенок погиб!
Такой хороший был! Спал всегда со мной! На теплом спать тоже любил, нагреешь гденить место он прийдет и ляжет!
Однажды папа машинку стиральную чинил, положил на солнце коврик куда хотел завалить машинку и чета там кудата его позвали! Когда пришел сразу машинку завалил на коврик, а там мой котенок спал!
Чуствую вину до сих пор, ведь это я приучил его к этому! Вот так бывает!
butterfiy521 Димон....печально.... :s3d41:
у меня раньше кошка была......так она убежала с другим котом....(хнык)
Умненькая, спокойная была.....не то что этот гад, который метит везде....сцука....хотя я его тоже очень люблю..... :
Отредактировано MUSUME (2007-01-10 22:22:59)
Сегодня произошло короче вот что.............
Стою я и ещё паренек у парадной, болтаем, тут выбегает девчонка в домашних шмотках и пробегает во двор кого то высматривая. Ну фиг знает подумал я. Смотрела смотрела, потм побежала было обратно, но заметив меня с другом подбежала к нам и я только тогда заметил что у неё всё лицо заплаканное. Она подбежала и попросила нас помочь отнести какого то парня до скорой. А мы (в силу некоторых причин) уйти не можем, но блин она на меня так смотрела........, я не выдержал и спросил подойдет если я один пойду, пошел с ней. Поднялись на этаж, зашли в квартиру...........Предстаёт картина- две зарёванные женщины, три врача и парень на кровати которого те откачивают, я уже подумал что он сдох, а у него как конвульсии начнутся, слюни текут, орет что то, короче приступ. Бац резко успокоился, ну врачи уколы ему туда сюда, а девчонка стоит и тоже опять ревет. Врачи давай его связывать чтоб на носилках нести и тут это чудо очнулось, типа что вы делаете, развяжите, никуда меня везти не надо. Я то уже сразу догадался что с ним, тут врачиха и подтвердила мои догадки, спрашивает типа ну что расказывай что принимал, тот отнекиватся а сам весь обдолбаный еле соображает, бутират пил? Точно бутират! Ну всё давай ложись поехали. Этот урод опять сопротивлятся, блин еслиб не эта девчонка которая оказалась его сестрой и не его мать, я бы там же набил ему ебальник и пинками по лестнице спустил в скорую, ублюдок довел сестру с матерью. Короче под пристальными взглядами медбрата и меня мы проводили этого мудака в машину...........Вот так то блин............Эх девчонку жалко, красивая, и глаза добрые а ей брат такое мудило попался, как я понял он давно на наркоте сидит, вот и допрыгался. Сволочь. Ничё посидит в нарко диспансере прочухает.....
не то что этот гад, который метит везде....хотя я его тоже очень люблю..
У меня таже проблемма.Глотика домой пускать нельзя.Любимое его место - ботарея на чердаке.Почти каждый день её драю!А ветиринар ещё говорила, что он - КОШКА!
но я его тоже люблю.
ненавижу сессию
Ну а я продолжаю мучать кота который у нас в магазине завёлся
Свой слишком ленивый, да и уж больно шерстяной. А тот кусаться любит :
СУЧЬИ ФЛЕГМОНЫ ДУРАЦКИХ ОБЛАСТЕЙ ЗАЕБ**ЛИ!!!!
SUBARU Я вообще кошаков люблю....и мучить их не буду.....(ну, кроме своего :s3d09:
Мля у меня сидиром на проверку ево дееспособности! В магазине говорят, что недели на две - три! А у меня сегодня последний день активации винды во встрял!
остеомиелит(((
Rei-chan простата! :
Sgt_Nuke-Dukem
еще чего не хватало!
: Rei-chan :agree: :good:
У меня болит зу-у-у-у-у-у-у-у-у-уби-и-и-и-и-и-ик..............у-а-а-а-а-аа.................а.аа.а.а..... :s3d43: :s3d43: :s3d42: :s3d42: :s3d41: :s3d41:
а у меня зава экзамен по вышке а эта тварь меня полюбас завалит...ну не знаю почему она меня не любит.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Комната избавления от негатива.