Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Shaman King.

Shaman King.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ага и тибя с праздничком -)
гипножаба это такая жаба гипнотизёр :D:

0

22

Gaara
Я о таком ещё не слышала.  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile66.gif
В мультике такова вроде небыло. http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos023.gif

0

23

Gaara написал(а):

гипножаба это такая жаба гипнотизёр

логично.......это я и так поняла..... http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif

0

24

вот гипножаба:

0

25

Анна написал(а):

Ну а во 2 части кто королем стал???

Вторая часть только в японии есть....(если вообще есть)....так что мы не знаем........хотя логично, что это будет Йо... :):

0

26

Мне шк нравится, хотя многие считают графику-простой, а сюжет не интересным.

0

27

У мя есть знакомая, которая сначала смотрит на графику, а потом уже решает, смотреть или нет... Так вот, ШК она не стала смотреть только из-за того, что видите-ли ей нарисовка не понравилась!!! А сюжет вполне могли бы и украсить... Получился он как-то "голо"...

0

28

...
да а вот моя любимая героиня этого аниме......

0

29

Рей написал(а):

И прада класное !

0

30

пусть я ево видел раз 6 мене серовно нраветса!

0

31

бывают и смешные моменты!

0

32

бывают боевые!
они все класные!

0

33

SHIKI-GAMI

SHIKI-GAMI написал(а):

бывают и смешные моменты!

не то что смешные,а просто убойные(я как смотрела чуть не уписялась :blush: )
ток воть я концовку так и не увидела... чем там дело кончилось?!Что стало с ЗИКушкой???кто турнир то выйграл?
Помню что там что то с деревом жинь(иль что то вроде того)было связано,что Анна спомошью духов своих предков заточенные в ее бусы смагла помоч Йё и другим...
Что то вродь того... :crazy_pilot:

Отредактировано DemonesA (2007-08-06 20:28:27)

0

34

ДА вы не переживайте. Увидите еще в свете второй сезон . Говорят что будут делать . Ну мангу по крайней мере то точно делают.

0

35

Зик-Зик-Зик, что же может быть лучше?)))если только у меня не бзик))
В оригинале его кличат Хао, но я смотрел дубляжку,я невиноват))

Очень класно, токо Зика грохнули,нехорошо..

Ну будим ждать очередную реинкарнацию Зика и Йо(не помню как его в оригинале).
Прям жажду посмотреть.

0

36

Знаю, что детсткое, но посмотреть люблю. Очень давно увлекаюсь этим аниме, поэтому уже как-то привыкла к нему и на разных сайтах автоматом пишу его в любимые аниме. Есть много картинок с почти всеми персами, если кому надо - обращайтесь и опенинг тоже есть на разных языках

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Shaman King.