Хм...по своей...да и по учебе)
По своей воле для учебы?)) ну зачот тебе))))
смех* спроси верю ли я в Бога???) Хм...боюсь ли я...нет)))
Ай, ну я тоже не очень то уж в него верю, я сатанист! верю только в свои возможности....х)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Что читаем сейчас...
Хм...по своей...да и по учебе)
смех* спроси верю ли я в Бога???) Хм...боюсь ли я...нет)))
Ай, ну я тоже не очень то уж в него верю, я сатанист! верю только в свои возможности....х)
Итачи
о..да..да...) такой я Х)
я так же))) Бог в тебе)))
я так же))
тоже сатанист?=)) кстати, очень многие путают их с демонистами...и уже заменили демонизм на сатанизм, Как раз Демонисты это те кто поклоняются непосредственно Сатане или какому-то дьяволу, приносят жертвы и тп. А "истинные" сатанисты не служат Сатане, а они идут его путем, отрекшись от общей веры. Сатана - павший ангел, его изгнали, за непослушание, ему надоело и он не хотел служить Богу, или кому-то там еще. Заметили разницу?))
у меня есть друг ему 16 он каждый день ходит в церковь и сидит там по 4 часа(я думал у чела крыша сьехала-к тому моменту я полностью не верил в бога)!Потом он приглосил меня поситить церковь с ним я согласил постоял час ничего потом он снова приглосил меня -кароче говоря я всю неделю с ним ходил и когда я смотрел как люди молются у меня зараждалачь вера!!!!!!!!!!!Теперь я даже не знаю верю я или нет!!!!!!!!
Теперь я даже не знаю верю я или нет!!!!!!!!
Янус 1, Определитесь уж сударь)))
Давай к нам, к атеистам-сатанистам, примкни!...испей моей крови и давай, служи мне=)
И к тебе, Lee, эт тоже относится, хотя...не...ты, боюсь, всю кровь высосешь х))
Итачи
Я знаю..об этом...*смеется* но я не отношусь ни к чему и ни к кому...я сам по себе...моя вера...это сам я))) *улыбка*
LeeOnnLyy
Можешь это не признавать, можешь не называть себя никак, но ты все же наш брат, автоматически, Сатанист)))тебе от нас не убежать...никак...*ацко*
но ты все же наш брат
ТЫ говориш прям как хиппи!!!!!
А тебе на кажется что сатонист очень пугательно звучит-может лучше назватся незнающии бога!
А тебе на кажется что сатонист очень пугательно звучит-может лучше назватся незнающии бога!
Сатанист, звучит просто ужасно в наше время, да и во все)) тк это значение слили с Демонизмом. Да и люди не знают ничего про подобные субкультуры, вот от туда и такие страшные предрасутки.
ТЫ говориш прям как хиппи!!!
ПиС тебе! х)
Итачи
О..да??) уверен???) эт лучше вам от меня бегать х)))
Хм...Флудим!!!)))
LeeOnnLyy
х)) да мы самого Сатану не боимся х)) а уж пай-дефочку....XD)) ня-ня-ня))))
Не мы не флудим, честно...
Итачи
Зря называешь меня девочкой)))
Хм...флудим х)
да мы самого Сатану не боимся
прочитай мастер и маргорита !
Никак не могу осилить вторую книгу Властелина колец - Толкиена....
почитываю сборничек - Великие Мысли Великих Людей:)) ( очень интересно)) Причем некоторые великие люди думали схоже, хотя находились в разных эпохах:))))
А еще я начала читать Чака Паланика *Удушье* .....честно говоря мне не очень пока нравится...слишком на мой взгляд все опошлено....
Зря называешь меня девочкой)))
Ну пай мальчик, какая разница х)
Хм...флудим х)
Не х) а ты модератор, чтоль?...ой...
прочитай мастер и маргорита !
Я не люблю читать, читаю только в безвыходных ситуациях.
Великие Мысли Великих Людей:))
Конфуций, Лао Цзы там есть?)) если нет, то выкинь книжку=)
Конфуций, Лао Цзы там есть?))
есть есть:))) и побольше чем других:))))
и побольше чем других:))))
Ну да, так и должно быть, удивился бы если пол книги было бы..ну допустим о Н. Я. Данилевском=) хотя ты его возможно и не знаешь))
о Н. Я. Данилевском=) хотя ты его возможно и не знаешь))
дя не знаю))) чай не пила с ним:))))фамилия то знакомая:)))) зря ты мне сказал о нем...теперь буду думать кто это....
зря ты мне сказал о нем...теперь буду думать кто это....
Я облегчу тебе жизнь
Н. Я. Данилевский- это русский философ в области культуры. Занимался теорией культурно-исторических типов.
А Ф. Ницше знаешь?)
Что читаете???))) (Манга) | Манга. | 2009-08-16 |
Аниме - что смотрим? ^_^ | Вокруг аниме | 2024-03-25 |
Что такое манга? | Манга. | 2006-11-29 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Что читаем сейчас...