Есть такая книга? Серьезно? Где...где ты ее купила? Я всех иногородних знакомых опрошу!
Да, есть, второй том книг про Судзумию)) я ее не покупала, в инете скачала, сейчас 9 или 10 томов вышло, на русский переведено 4 тома (3 не полностью)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Что читаем сейчас...
Есть такая книга? Серьезно? Где...где ты ее купила? Я всех иногородних знакомых опрошу!
Да, есть, второй том книг про Судзумию)) я ее не покупала, в инете скачала, сейчас 9 или 10 томов вышло, на русский переведено 4 тома (3 не полностью)
Хм...сейчас читаю "Вишневый сад"...))) Чехова...)))
Похожая ситуация) Творчество Чехова бессмертно.
Похожая ситуация) Творчество Чехова бессмертно.
Согласна...))))
Ааа. Ну, я книги качать не люблю - их с собой невозможно таскать. А распечатывать целую книгу мне мама откажется.
Мираи
ну я часто печатаю книги у мамы на работе)) так что мне это особого труда не представляет)) к тому же ради любимой Сузумии..)))
ну я часто печатаю книги у мамы на работе)) так что мне это особого труда не представляет)) к тому же ради любимой Сузумии..)))
Любимой? Это аниме такое хорошее? А то мне тут одна знакомая скачать обещала...Я все думаю, какое по хорошести аниме ей в обмен давать. Ну раз так, что дам хорошее.
А мне мама ноет, что краска стоит дорого а еще тут эти мои бредни печатать. Так что я рисковать не буду, посмотрю сначала аниме, а потом.
Любимой? Это аниме такое хорошее?
Не знаю как аниме.. вообще мне понравилось, но в любимые оно не вошло)) вообще оно давольно посредственное, но мне понравилась именно Харухи)) Классная она))
.Я все думаю, какое по хорошести аниме ей в обмен давать. Ну раз так, что дам хорошее.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные.. и если тебе что-то понравится, то вовсе не значит что таковым же оно покажется и твоей подруге. Да и вообще как можно так судить.. если она мне даст хорошее, то я ей тоже дам хорошее.. у нас вообще благодетель, а не анимешники)) все что попросишь запишут, только болванки давай))
а впрочем это уже оффтоп)
ну на вкус и цвет все фломастеры разные.. и если тебе что-то понравится, то вовсе не значит что таковым же оно покажется и твоей подруге. Да и вообще как можно так судить.. если она мне даст хорошее, то я ей тоже дам хорошее.. у нас вообще благодетель, а не анимешники)) все что попросишь запишут, только болванки давай))
а впрочем это уже оффтоп)
Хорошее - всмысле по рейтингу)))Но да, это оффтопик.
Читаю Алекса Коша "если бы я был вампиром" это брееееед))зато юморной)
Читаю тетрадь по экономике, в субботу зачет >.< хотя я наверное в следущую сдам))
Я ща читаю.. "Лолиту" Набокова))))))
Хэг..Читаю сечас "Забытые королевства"...интересная книга...
Так...Что я читаю,да?"Алёшу Драконыча" читаю.Смешная книга
Урроо!Выбралась, наконец, в книжный! Как же я рада! Урррооо!
Купила книжку "Сплошные неприятности". Как только открыла ее, сразу же стала смеяться -на первой же страничке обнаружила забавный рейтинг писательницы, где она отмечала те общепринятые фразы, которые говорят обычно детям их родители - и то, сколько раз она их сказала. Фразы типа "Я когда была в твоем возрасте...тра-тра-тра, бу-бу-бу, ля-ля-ля, зевок и спим (3872 раза)" (переписано из книжки, лидер рейтинга)))Забавно читать это, надеюсь, книга окажется такой же, ибо я хочу сначала докончить перечитывать "Рубин во мгле" (делать это нет охоты никакой, книга скучная до посинения), а потом начать читать эту.
Хм...свехнувшись...*смеется* проитал всю библию..только не спрашивайте зачем...хэ..хэ...искал одну строчку...
Дальше...читаю книги Станислава Лема)
проитал всю библию..только не спрашивайте зачем
А что тут таково прочитать библию!?Мне вообще нравится церковные письмена и книги
проитал всю библию
Этож супер=) я тоже читал библию за неделю=)мне понравилось. Это как-то чистит разум от всякой дряни...(не книг хD )
Ну...прсото я пишу о религи...работу...вот и поперло) Хотя мне нравится)))
прсото я пишу о религи...работу
Это по учебе, или ты по инициативе пишешь?)
Хотя мне нравится)))
Дя-дя)))Да очистится твой разум от людских пороков и грехов!...)))...ну по крайней мере должно очистить, ты ведь боися кары божей?))
Итачи
Это по учебе, или ты по инициативе пишешь?)
Хм...по своей...да и по учебе)
ты ведь боися кары божей?))
*смех* спроси верю ли я в Бога???) Хм...боюсь ли я...нет)))
Что читаете???))) (Манга) | Манга. | 2009-08-16 |
Аниме - что смотрим? ^_^ | Вокруг аниме | 2024-03-25 |
Что такое манга? | Манга. | 2006-11-29 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Что читаем сейчас...