По-моему, не стоит пытаться изменить человека. Ничем хорошим это не кончится.
Тэ ль, надо просто такие таблички напечатать и в массовом порядке прикреплять себе на грудь в виде значков... я бы себе приобрела такой, пусть все знают...
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.
По-моему, не стоит пытаться изменить человека. Ничем хорошим это не кончится.
Тэ ль, надо просто такие таблички напечатать и в массовом порядке прикреплять себе на грудь в виде значков... я бы себе приобрела такой, пусть все знают...
Не ломай человека-не сможешь.Лучше перестройся сам...если тебе уж так необходимо быть с ним.Закон жизни.
Рей,а может ты бот?? Вот вирусняк и шлешь!как в Хоттабыче)))
Shima-sempai
давай, объясняй, что за бот. я Хоттабыча не смотрела
никто не хочет идти со мной в клуб....
Rei-chan
я вот такое вообще ненавижу!Когда все меня бпрсают!Ты что-то напомнила, и мне сразу вспомнился случай, когда мне просто необходимо было пойти в клуб, а никто со мной не пошёл!! :s3d35:
Shinobu Тогда сказала бы......"Ах вот как.....как с вами сходить так пожалуйста,а как со мной,то..........и все в этом духе...речь мона ростянуть минут на пять.....и закончить что-то типа....."ладно,ладно....придет война попросишь хлеба"
В таких случаях мои друзья соглашаются......хотябы ради того,что бы я не орала :
MUSUME да вы (девчонки) такую валыну тянете не только когда с вами в клуб не идут.
MUSUME
я тогда очень обиделась!!!!!!!!!!!!!!К тому же все сидели у нас в номере, смеялись и прикалывались!
А я стояла одна на балконе!А потом улеглась спать!
Sgt_Nuke-Dukem
Да...еще когда в туалет в школе..... :
Shinobu А ты им не говорила,что тебе срочно?....может они бы и согласились......
MUSUME
что только не говорила!Но были причины у них, чтобы мне отказать.........Я туда хотела, в надежде встретить нескольких личностей!Мальчишки бы не пошли, я им нравилась, а они "обиделись" из-за этого.Машка улеглась спать, устала!Маша была со своим парнем!Ксю тоже!Юля болела!Дуся уже спала!Гошина полька уже уехала.Короче никак!
Хотя надо было попросить другого!Егора!Он всех провожал!Но эта мысль пришла мне тольео сейчас в голову... ::
Отредактировано Shinobu (2006-10-22 00:58:32)
Shinobu
Как говорится "Хорошая мысля, приходит опосля..." :
ан, нет, самое ужасное в том. что в клуб мы все-тки пошли. только совсем не в тот, который хотелось мне... в итоге, как и понятно было сразу, вечер прошел просто отвратительно...
правда, удалось попасть на мужской стриптиз - единственное хоть=что -то приятное...
Rei-chan
[реклама вместо картинки]поздравляю!!Хоть что-то приятное тебе выпало!Помню, тоже однажды когда были в клубе, там 2 парня стриптиз устроили! : Ну лет по 25.
Shinobu
нет, ну стриптиз - это конечно, хорошо, но во-первых, мужской стриптиз, если уж на то пошло - это полная лажа (ну что это за стриптиз, когда плавки остаются???если бы женщины раздевались, так им бы не только плавки пришлось снять, им наизнанку бы вывернуться пришлось!), а во-вторых - мне просто хотелось потанцевать, а этого практически не получилось... Ладно, в другой раз, в нормальном меасте...
Shima-sempai
давай, объясняй, что за бот. я Хоттабыча не смотреланикто не хочет идти со мной в клуб....
бот-программа с N-ой целью.
Я бы с тобой в клуб сходил.люблю потанцевать.Вот 31 на хеллоун в клуб ходил.нарядился и пошел.
Каникулы уже запарили. Скучно :crazy:
Тэль пошли в кино.....................
Тэль
ты что серьезно?..........я вот наконец-то высыпаюсь.....хотя ты тоже будешь им радоваться в следующем году.....
Я уже выспалась, и мне все уже надоело
От маманьки слышу одни притензии. "Почему не сделала то, почему не сделала это?." Достало.
Тэль
как тебе не стыдно! каникулы никогда не могут надоесть!!!
Если плохо - мы поможем 2 | Поговорим по душам. | 2009-04-05 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.