А у меня первая......и я тож никому не покажу :
Отредактировано MUSUME (2006-09-05 00:47:40)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.
А у меня первая......и я тож никому не покажу :
Отредактировано MUSUME (2006-09-05 00:47:40)
А я бы показал свою фотку с паспорта,еще бы и вместе поржал.
Рей - фотография совершенно ничего не решает и не показывает.Особенно привлекательность.Да и к чему уж так утрировать что фото плохое......просто руки фотографа оторвать нужно. :butcher:
Rei-chan я думаю в жизни ты красавица...
Все мы красивые...пока не начинает краситься и строить рожи :
Rei-chan я думаю в жизни ты красавица...
А уже не думаю, Я ЗНАЮ!
Shima-sempai
:gerl_in_love:
моя маленькая слабость - я обожаю комплименты :
Shima-sempai ах ты гадкий подлиза!!! Это моё любимоё занятие комплименты раздавать!!!
Сержант, а ты не гадкий подлиза ?
SUBARU я ЕЩЁ КАКОЙ!!! Но всё таки.......................тем более для меня это нормально...... : подмазыватся к девушкам : у меня природная слабость. Немогу устоять перед женской красотой. Стоит красивой девушке появится рядом как я готов на всё ради неё.....................вот так.............
Shima-sempai ах ты гадкий подлиза!!! Это моё любимоё занятие комплименты раздавать!!!
ну.у..у.. странно тогда, что ты еще ни одного мне не сделал....
Rei-chan это просто я язык проглотил сразу после того как был ослеплён твоей красотой..........
:
принимается
Ну пачиму всё так плохо - теперь кучу прог ставить и настраивать :/:
меня сегодня жестоко оскорбили! назвали дистрофиком.... :s3d42:
ANIM
не расстраивайся. Если уж заходить с крайностей, то дистрофиком быть гораздо выгодней, чем жирдяем - всегда есть возможность накачать мышечную массу или поднабрать жирка, где нужно. У людей с избыточно массой тела все гораздо сложнее
меня один мой друг тож часто называет худобой, и я даже злюсь на него иногда. Особенно было обидно, когда я пошла сдавать кровь на донорство (такие вспышки доброты у меня вообще редко случаются), а меня жестоко побрили, указав на недостаточный вес... и это еще учитывая, что я для важности прибавила себе пару кг в анкете... :s3d42:
Rei-chan врут!!! Врут жалкие негодяи!!!!!!!! У тебя потрясающая фигура!!! Просто эталон...........Им всем завидно! Они все меркнут на фоне твоей красоты......А улыбка..............улыбка просто нечто божественное...........
ANIM да ладно тебе................Я иногда сам себя дохлятиком называю.........
Нюк, ну ты просто вернул мне веру в жизнь, доблестных рыцарей и честных людей :gerl_haha:
Rei-chan Так точно!!! Рад старатся!!! В любое время!!! Разрешите идти!?!
ANIM
ну тебя хоть так назвали!Меня однажды обозвали "убогой"!
Да, это все неприятно, однако, что в этом такого? Если мы будем перечислять как нас и как мы называли... ух...
Если плохо - мы поможем 2 | Поговорим по душам. | 2009-04-05 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.