мля, как ху****!!!!!
мой любимый мужчина просто без всяких предупреждений исчез на неделю... ужасное ощущение и состояние... только сейчас поняла, что за два месяца почти знакомства так ничего толком и не знала о его жизни, даже где он живет толком не знаю... телефон он свой сломал еще до этого, но после исправно мне звонил с чужих номеров, разговаривали по ночам по телефону... а ночью в прошлую субботу тоже все было замечательно, обещал позвонить или заехать ко мне в воскресенье и в итоге пропал.... знаю только номер его друга Леши, конечно, звонила туда уже дважды, но Леша тоже ничего не знает. Единственное, успокоил меня, что хотя бы в беду тот не попал... теперь вообще не знаю, что и думать. Ну не мог, не мог он меня так кинуть, в любом случае, даже если бы решил меня бросать, предупредил бы... ааа!! если он не свяжется со мной на этих выходных, я точнго чокнусь... я теперь даже засыпать боюсь - знаю, что все равно не засну... ум еня уже такие синячины под глазами, смотреть страшно...
бля!!!!короче, следующую неделю надо еще как-то проколыматься, потом снова позвоню этому Леше ( я бы ему и чаще звонила, просто если я его задолбаю, и он не станет мне отвечать, то я вообще никак не смогу связаться с моим Артуром....) самое конечно, хреновое, этот то, что у Артура телефон сломан... хотя я вот щас думаю, а как взрослый человек может без телефона ходить уже вторую неделю?!
короче, мне так хреново, как вооще давно не было....
вот так всегда - всегда как только я кого-то полюблю,
как только паруса наполню кораблю
он уплывает от меня...
Rei-chan как мне это знакомо, у меня такая же была ситуация, молодой человек пропал на неделю, а потом появился как ни в чем не бывало, блин я за эту неделю на год состарилась, все передумала что смогла. Так и не смог мне объяснить почему он так поступил
Rei-chan
Любовь преченяет боль.... но человек не перестаёт любить, и всегда спотыкаеться на одни и теже грабли.....
Я полюбила одного но...... мне лучше его забыть из этого не чего хорошего всё равно не выдет......
:lazy3: :lazy4: :lazy3:
Отредактировано Hania (2007-08-19 01:37:22)