Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Hania
я умру, порезав вены...

0

922

Нарилия
Ути пути "начальник" успокойся. Пойдем лучше чайку попьем.

0

923

Нарилия
Э...Ненадо...Знаеш как жутко резать себе вены...Жутко когда просто режешь себе что-то,а тут ты хочеш порезать себе вены...

0

924

все хорошо

0

925

Комп с мадемом сломались я не могла прити к вам! Форум не спи! Я вернулась я не дам тебе спокойно покрываться пылью!
Я не хочу больше жить без вас! http://parodox.ucoz.ru/smails2/45.gif

0

926

butterfiy521
А,в инет-клуб сходить не могла? :s3d29:

0

927

Hania
Не..... когда я его нашла форум меня не при :pooh_on_ball: знал.......

0

928

У меня снова как то всё не так..... жизнь без вас была чёрной сейчас хоть я и в сети самной не кто не говорит ,. у димы денег на карте нет, джокер , у меня програмка обшения с ним нет........ а сержант не отвечает........
Мне осталось работать 5 дней и всё работа закончиться придётся искать новую а я не хочу колектив хороший...
Они зашетили меня от психически не нармальных бывших друзей, одному даже врезали я за это им оч благодарна, я не хочу их терять!!!!!!!

0

929

Жизнь странная чтука вот кажеться зашол в инет и жизнь налаживается, и всё ок. раньше я так жила а сейчас у меня всё вывернулось всё не так...... я чуствую одинночество везде, я не могу не скем не чем поделиться мне кажеться меня не понимают. Я чуствую пустоту которая надвигаеться и сжырает всё самое хорошое, что есть, даже воспоминания.......
Моя подруга которой я моглабы сказать всё, щяс в белорусии...... я по ней скучаю, а ещё мне кажеться что моя подруга влюбилась в моего друга.........  http://parodox.ucoz.ru/smails2/45.gif

0

930

Так ты ЭМО...

0

931

butterfiy521 если хочешь поговорить, я тебя выслушаю, пиши в личку или на мыло, я тебя послушаю

0

932

KNOPA666
А еще можно пописаться в аське. Так что пишите и я с вами поболтаю как тема будет  :D:

0

933

KNOPA666
А ты восколько бываеш  в инете?

0

934

Hania написал(а):

Так ты ЭМО...

Нет...  я не эма..........незачто и не когда.......

0

935

butterfiy521 написал(а):

а сержант не отвечает........

а Сашка влюбился, как я , по уши, так что ему не до этого... мы тут с ним с недельку назад наверное болтали в аське... делились офигительными ощущениями и пожелали друг другу удачи :):

0

936

Rei-chan
Даже  вам такой термин известен ?!  Видать серьезность и жизненный контингент может у некоторых людей легко соотноситься.  Правдо он не всем свойственный.

0

937

Любовь зла, в скором времени она причинит слишком много боли.......
Я боюсь одинночества, потому что она приносит мне боль........ самной шяс есть подруга но я всё равно чувствую себя одиннокой, и не кому не нужной....... http://parodox.ucoz.ru/smails2/45.gif

0

938

ненавижу всю свою гребаную жизнь... мы с Некой расстаились... хм... он даже на приветствие не отвечает... ну и ладно... теперь точно никого к себе не подпущу.... никогда... и буду жить, как раньше, как во сне... и ничего не буду чувствовать!!!

0

939

Нарилия
Как не странно я тоже.......

0

940

-= JoKeR =- написал(а):

Даже  вам такой термин известен ?!  Видать серьезность и жизненный контингент может у некоторых людей легко соотноситься.  Правдо он не всем свойственный.

я тебя не поняла

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.