Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Работа не подошла.......и оказалась просто кашмарной! :s3d38:
Я без работы! :s3d40:
Немогу поехать к подруге в нижникамск! Болею! :s3d45:

0

862

Еле хожу второй день. Хоть на костыли вставай  :skull:  .

0

863

-= JoKeR =- написал(а):

Еле хожу второй день. Хоть на костыли вставай

Зачем? http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif

0

864

-= JoKeR =-
че случилось

0

865

ДА щас то вроде отпустило . Мышцы свело в воскресенье. на присяданиях со штангой переусердствовал  :heat: .

0

866

-= JoKeR =-
Смотри поосторожнее вдуруг пришибёт ещё штангой....... :s3d45:

0

867

аааааааааааааааа!!
сегодня просто ужасный день
1. у нас дома плановое отключение горячей воды. Своего доброго папочку я вчера попросила вечером включить заранее нагреватель. Папочка сказал, что воду с утра не отключат. Ага. Просыпаюсь, вода только холодная. Ох***. Ладно. Думаю, пусть голова не оч. свежая, что ниб. с пенкой и феном придумаю. Как только взяла в руки фен, у нас отключили свет. Мля!!
2. Еще из раковины почему-то пахло тухнлыми яйцами. Я с утра вообще думала, извините, за выражение, обрыгаюсь в этой же ванной без воды и света
3. на детской стоматологии, на которой я из принципа не веду прием пациентово, меня заставили принимать маленькую девочку по имени Мадина. Эта Мадина******. Целый час не хотела открывать рот. Извела меня полностью, в итоге, мы ее в шестером деражли, кто за ноги, кто за руки, кто за голову, кто еще рот открывал*****песец!!!!
4. еще из-за отключки света у меня вся программа на видике сбилась, и фильм, который шел ночью, не записался******

0

868

Rei-chan написал(а):

нас дома плановое отключение г

У нас её неделю не было..вот недавно включили....

Rei-chan написал(а):

Мадина. Эта

Это имя у всех вредных девчёнок которые в будушем будут страшно злыми учителями.........

Rei-chan написал(а):

и фильм, который шел ночью, не записался******

Сажилею........а что за фильм?

Терять всегда тяжело, а находить легко.......закон подласти или правда жизни?

Психологи спорят о вреде нервных стрессов, а сами всё свремя спорят, и портят и свои и чужие нервы!

0

869

да короче песец полный

0

870

Мне не хотят давать работу.......говорят приходите в следуйшем месяце........ктонибудь одолжите двух стволку мирной и миро любивой девушке :angel:

0

871

Господи, я сейчас сижу. плачу..
один мой знакомый по инету, хороший человек, талантливый автор, и вообще, просто чел, который всегда меня поддерживал, попал в ДТП... состояние тяжелое... оч. волнуюсь. Погано на душе...(

0

872

Rei-chan написал(а):

ДТП...

Я видила когда домой возрошялась у нас три машины столкнулись так одному вадителю руку отрволо........кашмар полный...... :s3d34:

0

873

Rei-chan держись, думай о хорошем, теперь только время покажет, что будет дальше

0

874

Начила мучиться страными снами...они идут кусочками либо в полном ужасе......последний мой  сон это где я висела над рекой на порванном мостике....... а я высоты боюсь...такой кашмар....... :s3d16: .теперь боюсь спать....... :s3d45:

Отредактировано butterfiy521 (2007-06-16 19:10:05)

0

875

Меньше разнои фигни сматреть надо.А я вот вся в шоколаде,мало того я ишё и обожралась.И живот крутит и балит. ЛЮДИ!!! Меньше жрите ШОКОЛАД. Я его больше не буду жрать не в коем случае.

0

876

Akiama написал(а):

разнои фигни сматреть надо.А

я не смотрю фигню......... http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif

0

877

все.кончено.

0

878

Rei-chan написал(а):

все.кончено.

что? и зачем?
Получила работу и незнаю радаваться или грустить.....работаю с 7 40 - и до 4 ........ :s3d34: ...

0

879

Мне тоже бывает плохо...мне не скем поболтать про аниме,дома мама смотрела со мной МАЛО аниме,папа вообще его не смотрет,а сестре както наплевать.Только что по Джетиксу Наруто смотрела(хотела узнать что вырезали с серий)ну,посмотрела,иду к сестре:Хочешь расскажу что сегодня вырезали в Наруто? Ответ:Нет! Вот так всегда...мама сегодня со мной его смотрела,хотя я бы не сказала что прям так смотрела,я ей просто масаж делала,а когда начинаю что-то говорить,например рассказую что дальше будет в серии,то чувствую,что всем уже со своими рассказами надоела!Друзья МАЛО аниме видели,с ними тоже поболтать нельзя...миня вообще никто не слушает... :s3d34: Только в форуме...

0

880

Цукамота
Цукамота
пиши на маил мне поболтаем.....

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.