Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я обгорел на солнце. Сказали натереться кифиром . Так я его случайно весь выпил когда аниму смотрел. Теперь вот сижу охаю.

butterfiy521
Залезла бы тогда под одеяло . Пропотеешь и все будет норм. АЦЦ еще попей и будет все нормально я уверен. Желаю скорейшего выздоровления . А цифровик еще успеется :-) .

Отредактировано -= JoKeR =- (2007-05-25 21:59:43)

0

842

Я БОЛЕЮ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!! А я ведь в поездке почти не пил....и не купался даже......и голышом по улице не бегал......удивительно...

0

843

:D:

-= JoKeR =- написал(а):

А цифровик еще успеется :-) .

Надеюсь!!!!!!!!!!

-= JoKeR =- написал(а):

Залезла бы тогда под одеяло . Пропотеешь и все будет норм. АЦЦ еще попей и будет все нормально я уверен. Желаю скорейшего

Всё будит хорошо, не волнуйся....

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Я БОЛЕЮ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!!

Надеюсь ты в скором выздровиш! :):

0

844

У нас тож чего-то все болееют. а Я не буду.Пошло оно все...(((

0

845

Я забалела сегодня даже в школу не пошла а сегодня был последний день.......даже в лицо плюнать не кому не смогла........и впервые столько времени я провалялась дома без дела.......... http://parodox.ucoz.ru/smails2/11-1.gif

0

846

а я сегодня в криматорий ездила...пробабушка умерла...

0

847

KoZa сочувствую

0

848

KoZa написал(а):

а я сегодня в криматорий ездила...пробабушка умерла...

Я то бабушек ели как помню дедушек я вабше не видила.........  :s3d34: .......А сколько ей было?

0

849

Блин . Мало того что я обгорел ( на плечах) и мучался с пару дней назад на тренировке. ... так еще теперь и кожа слезать начала.
http://o.foto.radikal.ru/0705/e3/d01c06482fa8.jpg

0

850

Черт! глядя на эту фотку чувствуешь себя ущербно) как то я не в ширь рос, а в высоту. ну а теперь еще вперед)))

0

851

butterfiy521 ей было 86 и причем была бодренькая такая,а вот из-за погоды сердце не выдержало...

0

852

Gif :lol: заколебал ты меня уже скулить про свою никчемность! :lol:

0

853

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gif
На улице красата......теплота........а я дома балею.....Хоже всего завтро подруги идут гулять а я будук сидеть дома...... :s3d16: .......

0

854

Gif а я вот больше в ширь и в ширь! Но не чувствую себя ущербным! Так что ты тож это дело завязывай!

0

855

ага будем весом выдавливать))) даешь борьбу сумо))) у меня друг есть, под ним железный стул сломался)
дык я же не скулю)

0

856

Gif я образно....

0

857

Джокер, это жопа. У меня тоже так было год назад. довыделывалась на пляже. Потом поллета облазила.

0

858

Gif написал(а):

у меня друг есть, под ним железный стул сломался)
дык я же не скулю)

Канечно стул ведь не под тобой сламался............
Сегодня попала под ливень........с температурой мне только этого щястья не хватало! :s3d34:

0

859

Rei-chan
Ладно бы сам облазил . Так деченки моих знакомых мне все плечи общипали . Будто своей кожи им не хватает  :angry2:

0

860

-= JoKeR =-
ну да. Есть у женского пола такая слабость...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.