Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Rei-chan написал(а):

Ну ты даешь...

Зачем? (они часто приносят боль, и разачерования, хотя не все, но и мы хараши конечно. Но иногда любовь мешает и создоёт слишком много проблем и боли......)
Незнаю грусно мне..... какаета пустата в душе, грусть, и боль....кагбудто я что то потеряла или упустила, или просто не увидила, не заметила...........

0

782

наверное, просто я тебя немного старше, и у меня  пора, когда любовь - это прежде всего страх перед проблемами, болью и разочарованием уже отступила.

0

783

Rei-chan написал(а):

разочарованием уже отступила.

Прижилось? (ну это как в строчках....

Любовь это чувство, которое вырабатывается с возрастам, а потом входит в привычку……….)

дни стали серыми и за окнами постоянный дождь.......грустно.......и одиноко.........поговорить нескем.......и кажеться что и если поговорить тебя не поймут.........

А если я проподу, или уйду вы будите по мне скучать?

Отредактировано butterfiy521 (2007-04-27 16:13:05)

0

784

butterfiy521 тааак, кончай хондрить, ты же такой позитивный человечек, позитив так и прет и зарежает других людей, не уходи, мы будем скучать сильно :):

Отредактировано KNOPA666 (2007-04-27 21:27:37)

0

785

KNOPA666 написал(а):

butterfiy521 тааак, кончай хондрить, ты же такой позитивный человечек, позитив так и прет и зарежает других людей, не уходи, мы будем скучать сильно

Как прошла операция? Хорошо?

0

786

butterfiy521 да, все хорошо, завтра может выпишут

0

787

KNOPA666 написал(а):

да, все хорошо, завтра может выпишут

Атлично!
Это оч как хорошо!
Я рада за тебя и брата!

0

788

чего-то скучно. Не знаю, как получится провести праздники. Начало не оч. - сижу дома одна, грохаю карточку...

0

789

Rei-chan написал(а):

Не знаю, как получится провести праздники.

Я тоже не знаю как их провести.......но первое что я сегодня зделала это генеральную уборку...чтоб потом не мучиться.......

0

790

Через два часа отрубят нэт. Так , что за раннее стало поганенько. Счет наверно пополнить не раньше чем к средине недели будет возможность. Эх жалко жалко. Ну надеюсь народ опять сюда набежит. А то все как в спячку впали. А сейчас самое время идти и рассуждать какой я бедный и несчастный.

Отредактировано -= JoKeR =- (2007-04-30 22:21:48)

0

791

блин!!!! все стоматологи-ортопеды - сволочи и козлы!!!!
определили меня на практику летом к черту на кулички!!!!!! аааааа :angry2:

0

792

в морг что ли?

0

793

лучше бы в морг... :mad:

0

794

Rei-chan написал(а):

к черту на кулички

Случайно не в ДЕДсад?

0

795

Death Sad ))))

+1

796

Вы представляете какието малалетние казявки подожгли наш главный шеток, что превело к сильному пажару................Из за них я с суботы была без телефона, и инета!!!!!!!!!!

0

797

:butcher: butterfiy поймать и обезглавить!!!!!!!!!!!!!    :butcher:

0

798

Димон написал(а):

butterfiy поймать и обезглавить!!!!!!!!!!!!!

Если ба я знала их....... http://parodox.ucoz.ru/smails2/kaos-pika26.gif

0

799

butterfiy521 написал(а):

Если ба я знала их.......

А ты знакомься со всеми подряд :rolleyes:

Отредактировано SUBARU (2007-05-10 21:50:45)

0

800

SUBARU написал(а):

Случайно не в ДЕДсад?

это смотрели мульт про простоквашино? когда папа дяди Федора заявился к ним в дурацкой маске, и кричит: "Угадайте, кто я?!", Матроскин отвечает: "Иван Федоврович Крузинштерн, человек и пароход!!", а папа отвечает: "Ну вы уж совсем!" и снимает маску.
вот и я говорю: ну вы уж совсем! и.. ничег не снимаю.

просто меня направили в стом. поликлинику оч. далеко от дома :/:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.