Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

butterfiy я имею в виду что люди разные и один и тот же человек в глазах других выглядит подругому! а из-зи разностит тебя и др. человека о тебе многие думают что ты того, и ты в свою очередь думаешь что он того!

0

762

Димонне, не шарахнет, я себя знаю, я не верю в любовь

0

763

KNOPA666 написал(а):

я не верю в любовь

Ну и правельно пока не вериш она до тебя не доберёться....... http://parodox.ucoz.ru/smails2/k12.gif

0

764

KNOPA666 написал(а):

Димонне, не шарахнет, я себя знаю, я не верю в любовь

Всему свое время! Я вот в бога неверю, а в инопланетян гдето в галактеке верю!

Отредактировано Димон (2007-04-21 22:05:22)

0

765

Димон написал(а):

инопланетян гдето в галактеке верю!

Вериш? :lol:

0

766

К нам старший брат стал часто приежать ,а он меня достал  нго можно сравнить с  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

767

Анна
У меня хуже......Сегодня самого утра с мамой по базару ходила........А это хуже всего......... :(:
(ходить с моей мамой по базару хуже чем бегать за бешенным верблюдам по пустыне......... :s3d48: )

0

768

butterfiy521 написал(а):

ходить с моей мамой по базару хуже чем бегать за бешенным верблюдам по пустыне.........

У меня с отцом по базарам шастать просто жутко! Но всеже есть свои плюсы можно купить много того зачем неишли, а то зачем ишли могли некупить!

0

769

:P: любовь в мире есть!!!!!
это я не про себя, у меня ее сейчас нет. Но будет! вот так!
как говорит моя подруга, "это просто затишье перед бурей"

0

770

Баюочка я тебя понимаю у меня с мамой такаяже фигня как на рынок соберемся я упираюсь всеми руками и ногами лижбы не ходить (если мы пошли за чемнибуть конкретным все равно ни один прилавок не останейа без нащшего посещения)

0

771

Димон написал(а):

есть свои плюсы можно купить много того зачем неишли, а то зачем ишли могли некупить!

Аха полкило маркови, мяса, яиц десятка четыре, калбасы пол палки............
А папа с нами не ходит, у мамы язва и всё это приходиться таскать мне...... :s3d34:

Анна написал(а):

Баюочка я

Ну не каверкай позязя мой ник.....

Анна написал(а):

если мы пошли за чемнибуть конкретным все равно ни один прилавок не останейа без нащшего посещения)

У меня тоже самое! Пришли посмотреть мне и маме одежду а накупили продуктов....и т д...... :s3d31:

Rei-chan написал(а):

любовь в мире есть!!!!!
это я не про себя, у меня ее сейчас нет. Но будет! вот так!
как говорит моя подруга, "это просто затишье перед бурей"
Подпись автора

А тебе это надо?

0

772

:moil:  :bad2:  :alcoholik:  :butcher:  :suicide_fool-edit:  кто расшифрует?

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2007-04-24 01:44:47)

0

773

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

кто расшифрует?

Я попробую.....ты работал тебя тошнило было плохо тебя всё достало ты хочеш застрелирться?

0

774

Sgt_Nuke-Dukem рано стреляться, ты еще на этой грешной земле пригодишся :):

0

775

Меня зае*ал ремонт, меня заеб*ла родня, я устаю в отпуске как последняя конченая скотина, я немогу позвонить своей любимой девушке потому что из-за ремонта неработает телефон а она наверное думает что я забил! И мало того я даже смску написать немогу потому что из-за этого ЕБА*ОГО бардака я потерял зарядку!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!! БЛ*!!!!!!!!1 Я щас убью кого нить!!!!!!!!!!1

0

776

Sgt_Nuke-Dukem спокойствие, только спокойствие, я думаю все наладиться в ближайшее время

0

777

Я щас убью кого нить!!!!!!!!!!

Убей меня..........
KNOPA666
Как твой брат? http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif

0

778

butterfiy521 в четверг операция, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему

0

779

KNOPA666 написал(а):

butterfiy521 в четверг операция, надеюсь на лучшее

Надеюсь опирация пройдёт отлично, и осложнений не будит.........(я всегда хотела что бы сомной был брат, жаль но как видно не дано) так пусть хоть ты будиш щяслива, я знаю что всё будит хорошо, и ты поверь......а вера в свою очереть исполнит все мечты и надежды........ http://parodox.ucoz.ru/smails2/k5.gif

Отредактировано butterfiy521 (2007-04-25 19:18:57)

0

780

butterfiy521 написал(а):

А тебе это надо?

Ну ты даешь...

немогу позвонить своей любимой девушке потому что из-за ремонта неработает телефон а она наверное думает что я забил! И мало того я даже смску

блин, проблема, позвони от соседей, возьми у друга телефон, просто дай о себе знать. Вот беда-то... :/: если человек хочет увидеть или услышать другого человека, и они живут в одном городе, то препятстсвие только одно - нежелание. Будь мужиком в конце концов! И не надо после этой моей реплики выбрасывать на меня свое недовольствие этой жизнью и ситуацией в целом, не ори о глупых советах и советчиках, а просто СДЕЛАЙ.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.