Бабочка сабака маил ру.
или...... :s3d01:
У меня кошмарно болит голова!!!!!!! :s3d42:
надоели многие из одноклассников........все становяться злыми, а про ихи понятия и речи нет.............. :s3d16:
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.
Бабочка сабака маил ру.
или...... :s3d01:
У меня кошмарно болит голова!!!!!!! :s3d42:
надоели многие из одноклассников........все становяться злыми, а про ихи понятия и речи нет.............. :s3d16:
butterfiy напиши полность и как это пишется! butterfiy@mail.ru он? Я послал запрос на авторизацию уже!
Отредактировано Димон (2007-03-20 20:12:40)
Бабачка 521 сабака маил ру.
butterfiy521@mail.ru нет такого! Есть butterfiy@mail.ru!
Ты точно маил установила?
я ненавижу пародонтит. Эта губительная болезнь. Она требует долгого и кропотливого лечения. И все равно никогда не вылечится.
у меня жутку болит спина. Сегодня два часа подряд был очередной сеанс борьб ы с пародонитом. Это ужажсно.
УЖАС! А что ето?
это воспалительное заболевание десен с нарушением зубодесневого соединения. Короче, когда зубы сначала шатаются, а потом начинают выпадать один за одним.
чтобы не было недомолвок или кто что неправльно понял - пародонтитом, конечно, болею не я. Я зубным болезням не подвержена. Зато мне приходиться пытаться его лечить. Это оч. муторно и изнуряет. Из-за этого мне приходиться прогуливать лекции. Короче, губительная вещь.
butterfiy521@mail.ru нет такого! Есть butterfiy@mail.ru!
Ты точно маил установила?
Да и мне на яшик сразу пришло письмо с поздровлением в ступление в ряда мал ру. от маил ру.
А вот помошник меня почемуто не признаёт........
butterfiy я сейчас: :suicide: :suicide_fool-edit:
Попробуй в сервис зайти и разобраться!
я так ит думал!!! просто не понял, как пародонтит связан со спиной. А у моей собаки вот лишай.
Димон
С новым яшиком кажись лучше, и агент помошник сегодня работает............
Вот новый яшик buttefly555 сабака маил ру.
Теперь всё просто замечательно......................
Есть только один вопрос что дальше делать?
butterfiy521 Поздравляю! Что можно делать я написал в "беспред флуд част 2"! :
butterfiy521 Поздравляю! Что можно делать я написал в "беспред флуд част 2"!
Подпись автора
аха я уже видила и ответила...........
Ну что самной! Почему мир снова серый, .................................ахото плакать......................
:heart: :jester: butterfiy :russian: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pioner: :yu: :yu: :crazy_pilot:
Димон......нет.
butterfiy не у тебя одной все плохо! Но вспомни когда я это последний раз писал! Я просто стараюсь во всем видеть хорошее!
Даже если тебе хуже некуда, хорошее то - что хуже уже не будет, так как некуда! :
как некуда!
Не денишся на висиуцу скорей....................................
После тёмных туч будут белые.........но они чтото не торопяться знаеш..............
butterfiy :butcher: :diablo: :vinsent: :neo:
С такими мыслями белых тебе явно недождаться!
Ты только на улицу днем выйди! Просто, просто
Ты только на улицу днем выйди! Просто, просто
Не выду, сегодня увидила свои четвертные оценки пазор на мою голову...........все каникулы угрохаю на подтяжку алгебры геометрии английского, и млачшего двоюродного братика припохаю, он приедит после завтро на все каникулы..........
butterfiy а я вот учусь из рук вон плохо, меня раз уже выгоняли! :
Если плохо - мы поможем 2 | Поговорим по душам. | 2009-04-05 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.