Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Димон
Нечего подобного!
Я люблю жевотных!
Спина болит но уже не так и больно, отровление прошло, Обажгла палец паром!
Нет меня скорей всего сглазили!
Что скорей всего.

0

562

*плохое слово*!!! Меня всё БЕСИТ!!! НАХ!!! Заколебала меня эта жизнь!!!! Мать её!!!

0

563

Серж ты опять за свое?   :angry2:
butterfiy ну тогда ты там комуто ненравишься!  :):

0

564

:D: Димон типа того

0

565

Sgt_Nuke-Dukem, все будет хорошо, в жизни бывает еще хуже :s3d45:, я знаю

Отредактировано KNOPA666 (2007-02-28 08:33:26)

0

566

Мля, да чтож сегодня за день, мало того что настроение фиговое, так еще и с подругой поссорилась из-за концерта. Она обиделась, что мы с подругой идем, т.к. билеты успели достать, а она нет, так еще и обвиняет меня, что я специально сначала ее пригласила, а потом так сделала, чтоб она не пошла, ну что за бред :angry2:

0

567

butterfiy521 написал(а):

Нет меня скорей всего сглазили!
Что скорей всего.

ЧТО характерно для русского человека - так это обвинять в своих бедах какие-то мистические силы... :D:

0

568

я заболела... У меня температура... Я кашляю.... пропущу как минимум 2 тренировки по теннису на этой неделе и к тому же 18-го турнир... Офигееееть.......

0

569

Жизнь скучна.
Вот человек и придумывает кагбы её зделать повеселее. И в конце канцов создоёт силу которая по его мнению сможет зделать что ему как кажеться не под силу. А если человек поверил во что то всем сердцем значит это появиться, таков закон. Если верить всем сердцем, и незакрывать его от других, оно станет сельнее и сможет зделать всё! Без веры небылобы нечего............. :s3d17:

0

570

Димон написал(а):

butterfiy ну тогда ты там комуто ненравишься!

Я всем ненравлюсь.

0

571

Нарилия написал(а):

Это просто жуть...

Нарилия, задушу!!!! Нормальная прическа

0

572

butterfiy521 написал(а):

Я всем ненравлюсь.

А по попе за такие слова нехочешь?    :butcher:

Тэль полностью согласен! Где проподала?

0

573

А у меня всё нормульно. Только день не удался. Нари болеет а Тель училась, в итоге очередные 3 часа гуляния одному у них в районе :D:

0

574

Sgt_Nuke-Dukem
к ней бы в школу зашел!

0

575

ANIM думаешь ты один такой умный? Я так и сделал. Но я всё это делал в рабочее время и только мне надо было уходить как у неё закончились уроки.

0

576

Тэль дай ей пинка! Нечего болеть :punish2:

0

577

Sgt_Nuke-Dukem
вот блин... Еще ты вредничаешь!!!! http://parodox.ucoz.ru/smails2/aya00000.gif

0

578

:pioner: Нарилия да ладно.....Я ж любя так сказать......... :boast2:

0

579

Димон написал(а):

А по попе за такие слова нехочешь?

За что?
Клссная рук. начала кусаться. Сегодня придралась к моему произношению, в итоге 3 двойки за урок.  Теперь это мой рекорд.
Начался деприсняк.
Единственный человек кому я могу открыть душу, или пообшяться в школе, не появляеться уже почти неделю.

0

580

butterfiy521 написал(а):

в итоге 3 двойки за урок

Клёва!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.