Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Неполучиться. Но всёравно спосибо. :s3d16:

0

542

Ты непробовола а говоришь! Попробуй потом скажешь!

0

543

:s3d16: Пробовать и не стоило, потому что я слушала музыку уже сидя за компом. :s3d16:
Сегодня весь день температура. Такое чувство что по голове утяшком ктото добродушный заехал. Завтро последний день если я не выличусь, как я в понедельник в школу пойду! А если я не пойду в школу, то меня будут убевать долго и мучительно. :s3d16:
Сегодня впервые почувствовала себя Беспомощьной, Ненавижу это чувство................................................. :s3d16:

0

544

...а меня постригли... и у мя истерика.... мне плохо..... я долго плакала..... это ужасно....

0

545

Нари, а что говорят знакомые парни?
Если говорят, что красиво значит красиво!

0

546

парни пока не видели и слава Богу...

0

547

Нари это еще вопрос, девушки всегда более критичны к себе!

0

548

...ну ни до такой степени, что рыдаем... Это просто жуть...

0

549

Нарилия теперь сиди дома и не выходи, народ не пугай... :lol: (прости за тупую шутку мне ща так хреново...)

0

550

...если честно, я так и хочу сделать.... я в школу не пойду...

0

551

Нари , какрастаки до такой степени! У меня сестра так что это я могу уверенно утверждать!

0

552

ты меня не видел... это жуть... у мя слов нет...

0

553

Скинь мне фотку я заценю!

0

554

Нарилия
да не расстраивайся ты! у меня тож такое было и не раз. И - ничего, пережила. Волосы ведь быстро растут, помнишь О.Генри???
только мой совет: бояться надо не парней, а девчонок. Они уж тебя, вероятнее всего, отделают по полной программе, так что ты заранее настройся просто вниманияне обращать. Перетерпи один денек, а потом все приввыкнут и им параллельно будет.

0

555

Ну да... Чо-то я до сих привыкнуть не могу.... ШОКирована...

0

556

Нарилия
С возрошением!
А к пречёске привыкнеш.

0

557

Нарилия
С возрошением! :lol:
А волосы неволнуйся, превыкнеш точно.  :s3d16:

0

558

Нари ты опять за свое! НОРМАЛЬНАЯ преческа!  Честное слово!

0

559

Опа а я думала что одно сообшение неотправилось!
Ну я даю!
Сегодня умудрилась чемто в лёгкую отравиться! Живот болит!!!!!!!!!!!
Неделя проклята я так и знала!!!!!!!!
За что мне это всё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

560

butterfiy521 написал(а):

За что мне это всё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

butterfiy может ты в детстве муравейник разворошила?  :lol:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.