интернет карта
УЖОС :
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.
интернет карта
УЖОС :
SUBARU
Почему?
Сегодня день мне не нравиться........... :s3d44:
Но красит его то что я снова с вами!
к слову о детях, мне иногда так хочется ляльку, просто невозможно. Такого маленького мальчика голубоглазенького. С ним можно будет ходить по улице, у него будет много красиовй одежки и обязательно какой-ниб смешной комбез с ушками, а еще его можно будет носить в сумке кенгуру.
не подумайте, что я рассуждаю сейчас как овца какая-ниб, я, конечно балдею, но лялька... лялька это здорово!
Rei-chan материнские инстинкты блин..................а вообще больше похоже на то как перед днем рождения мечтает о большом игрушечном пупсе маленькая девочка. (не в обиду) А вообще что тебе мешает? Что претендентов на роль папаши нема?
KNOPA Да лан забей! Енто мое мнение! Но жить то тебе! :crazy_pilot:
Прикалывает меня эта резвость этого смайлика, прям улыбаться охота!
Sgt_Nuke-Dukem
а я и не обижаюсь, это правда! претенденты на роль папаши - это не претенденты на роль мужа, поэтому их всегда хватает (ну, по-крайней мере, претендентов на сам процесс...)))), просто что мы с лялькой потом будем делать, я простто не представляю...
кстати, из-за тебя мне пришлось отключить опцию " отображать картинки в подписях". Уж слишком ты тормозишь мой общительный процесс.. ::
Rei-chan у и бяка...
e-e противный..)))
что ж мне делать? сейчас вместо изображений шесть (!!!) надписей "изображение". Мне кажется, вы очень много кушать, Александер.. э... как вас по батьке?о...
Rei-chan Анатольевич... :/:
ну так вот, Александер Анатольевич... не жирно ли вам в подписи шесть изображений? :
Rei-chan глаза разуйте Дарья как вас там по батюшке... :
Сергеевна)))
ну даже если их и четыре... :
Александер
Ну прям как моего папа!
Ха ха ха ха ха ха ха!
да? у нас полгорода зовут, как моего папика, и что ж нам с ним теперь?...)
Полномоштабное переиминование народа!
Анатольевич
ХМ, Александр Анатольевич - прям МТВ попахивает :
а-а-а!!!цуко!!
сучий интернет, мля!
Rei-chan хе-хе......... :
Реско села на деван, что то случилось с позвоночником, каждое реское движение отдоёться в позвоночнике острой болью. :s3d16:
Забалела грипом. Целый день хожу с температурой, плохим настроением. Всё дастало. :s3d19:
Диск Х не купила. :s3d17:
Не день а полное дерьмо. :s3d16:
Извиняюсь за некультурное слово, но это правда и некуда от этого не деться. :s3d16:
butterfiy521 Есле так думать то правда некуда не дется! Ты поставь любимый ВЕСЕЛЫЙ музон и ляг раслабся!
Если плохо - мы поможем 2 | Поговорим по душам. | 2009-04-05 |
Дневник | Поговорим по душам. | 2007-06-20 |
Поделись радостью! | Архив | 2007-08-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.