Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

butterfiy521 написал(а):

интернет карта

УЖОС :O:

0

522

SUBARU
Почему? http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif
Сегодня день мне не нравиться........... :s3d44:
Но красит его то что я снова с вами! http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos007.gif

0

523

к слову о детях, мне иногда так хочется ляльку, просто невозможно. Такого маленького мальчика голубоглазенького. С ним можно будет ходить по улице, у него будет много красиовй одежки и обязательно какой-ниб смешной комбез с ушками, а еще его можно будет носить в сумке кенгуру.
не подумайте, что я рассуждаю сейчас как овца какая-ниб, я, конечно балдею, но лялька... лялька это здорово!

0

524

Rei-chan материнские инстинкты блин..................а вообще больше похоже на то как перед днем рождения мечтает о большом игрушечном пупсе маленькая девочка. (не в обиду) А вообще что тебе мешает? Что претендентов на роль папаши нема?

0

525

KNOPA Да лан забей! Енто мое мнение! Но жить то тебе!  :crazy_pilot: 
Прикалывает меня эта резвость этого смайлика, прям улыбаться охота!  http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos007.gif

0

526

Sgt_Nuke-Dukem
а я и не обижаюсь, это правда! претенденты на роль папаши - это не претенденты на роль мужа, поэтому их всегда хватает (ну, по-крайней мере, претендентов на сам процесс...)))), просто что мы с лялькой потом будем делать, я простто не представляю...
кстати, из-за тебя мне пришлось отключить опцию " отображать картинки в подписях". Уж слишком ты тормозишь мой общительный процесс.. :;):

0

527

Rei-chan у и бяка...

0

528

e-e противный..)))
что ж мне делать? сейчас вместо изображений шесть (!!!) надписей "изображение". Мне кажется, вы очень много кушать, Александер.. э... как вас по батьке?о...

0

529

Rei-chan Анатольевич... :/:

0

530

ну так вот, Александер Анатольевич... не жирно ли вам в подписи шесть изображений? :):

0

531

Rei-chan глаза разуйте Дарья как вас там по батюшке... :D:

0

532

Сергеевна)))
ну даже если их и четыре...  :D:

0

533

Rei-chan написал(а):

Александер

Ну прям как моего папа!
Ха ха ха ха ха ха ха!

0

534

да? у нас полгорода зовут, как моего папика, и что ж нам с ним теперь?...)

0

535

Полномоштабное переиминование народа!  http://parodox.ucoz.ru/smails2/k16.gif

0

536

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Анатольевич

ХМ, Александр Анатольевич - прям МТВ попахивает :D:

0

537

а-а-а!!!цуко!!
сучий интернет, мля!

0

538

Rei-chan хе-хе......... :P:

0

539

Реско села на деван, что то случилось с позвоночником, каждое реское движение отдоёться в позвоночнике острой болью. :s3d16:
Забалела грипом. Целый день хожу с температурой, плохим настроением. Всё дастало. :s3d19:
Диск Х не купила.  :s3d17:
Не день а полное дерьмо. :s3d16:
Извиняюсь за некультурное слово, но это правда и некуда от этого не деться. :s3d16:

0

540

butterfiy521 Есле так думать то правда некуда не дется! Ты поставь любимый ВЕСЕЛЫЙ музон и ляг раслабся!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.