Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.

Если плохо - мы поможем.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

KNOPA666 ты упала совсем!?! Там же ЭТО...........ну как его.............обет безбрачия во.............ну и всё такое..........

0

502

Сержант она в мужской собралась!  :D:
KNOPA Я прав али не прав!
butterfiy Смотри не обсчетайся!  :lol:

Отредактировано Димон (2007-02-08 02:32:28)

0

503

ну-ну... в монастырь они все собрались... :closedeyes:

0

504

Rei-chan А ты что с нами непойдешь?  :O:

0

505

Shima-sempai написал(а):

не смогу посетить ни Питер

Не ты к нам, так мы к тебе :;):

0

506

Грустно!!! Все 15 лет какие-то бессмысленные................ :to_become_senile:

Отредактировано Тэль (2007-02-10 20:36:37)

0

507

Тэль У тебя просто меланхолия и апатия!

0

508

"Rei-chan А ты что с нами непойдешь?  "
не хочется вас огорчать.но... нет.

хреновато мне так, песец просто. По дороге домой ккупила минералку, а она, падла, не соленая.

0

509

Димон ты не прав
butterfiy521 пойдем хоть счас
Sgt_Nuke-Dukem, а я не собираюсь замуж и детей рожать тоже

0

510

KNOPA666 написал(а):

я не собираюсь замуж и детей рожать тоже

Правильно, только постареешь раньше; ничего из брака хорошего не выходит, а из детей тем-более.

0

511

KNOPA666
Тэль
ню ню.................

0

512

ТэльKNOPA666 я вам по этому поводу даже не чего говорить небуду! Но подумал МНОГО!

0

513

Димон говори, каждый имеет право высказаться :^_^:

0

514

KNOPA Жизнь слишьком хороша, чтоб ее так потратить в монастыре!
И тот кто говорит, что он в ней разачеровался - ОН ПРОСТО РУКИ ОПУСТИЛ И НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ!
KNOPA сильно извиняюсь, но это чистой воды трусость! Трусость по тому, что ели тебе жизнь остачертела по настоящему то ты бы уже ни очем не задумавалась и делала все что захочешь! А уход в монастырь с такой формулировкой это бегство от попытки все наладить самой, уход под крыло какойто там силы каторая тебе поможет!  Самой надо из себя последние жилы выдерать и если не чего неполучиться и помощь твоих родствинников и друзей не поможет, то можно отпустить тормоза и начать делать все что хочешь, повторяю ВСЕ что хочешь, без ограничений!
У всех здесь и уменя не может быть по настоящему хреновая  жизнь! Мы сыты и у нас дохрена удобств! Я мог бы принять эти слова тока от:
Неизличимо больных!
Людей действительно не имеющих ничего!
и т. д. в томже духе!

Законьчю приколом: "Жизнь коротка, потерпи чуть-чуть! "  :D:
С наступающим праздником!   :D:

Отредактировано Димон (2007-02-13 04:30:25)

0

515

День все влюбленных.......а мне офигеть как скучно.....и грустно....

0

516

Брат купил мне аниме.........сборник.....а такой у меня уже есть, только с другой обложкой, но аниме все те же........(хнык......хнык, хнык)  :s3d45:

0

517

Люди не раскисаем я снова с вами!
шесть долгих дней я мучалась от одиночества! но этот день настал и добро наконец победило! У меня новая интернет карта!
Я повам так скучала!
Все всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Я вас всех люблю, и обажаю, без вас жизнь мне не мела! http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos007.gif

0

518

butterfiy521 пасиб....и тебя с праздничком!!!! http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif

0

519

MUSUME
Спосибо!
Я безумно рада вернуться! http://parodox.ucoz.ru/smails2/kaos-pika27.gif

0

520

Димон доля правды в твоих словах есть, но только доля

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Если плохо - мы поможем.